партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Без колебаний нажимает на курок": Анджелина Джоли показала свою сущность

Анджелина Джоли. Фото: Camilla Morandi/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Анджелина Джоли сформировала вокруг себя образ эдакой добродушной матери Терезы, выступающей за охрану природы, человеческие права и мир во всем мире. Однако такой она является не во всех вопросах.
прочитано 3941 раз

Несмотря на то, что пара развелась больше двух лет назад, они постоянно так или иначе фигурируют в жизни друг друга. Анджелина Джоли судится за права на воспитание детей со своим бывшим мужем Бредом Питтом. Она идет на любые жертвы в борьбе за детей.

ПО ТЕМЕ

Пока продолжаются судебные разбирательства, Джоли строит планы на дальнейшую жизнь. И они идут вразрез с представлениями ее бывшего.

Сначала артистка хотела одна воспитывать детей, однако суд разрешил Питту тоже видеться с наследниками, когда он захочет. Теперь же Анджелина вздумала переезжать из США. Конечно, она планирует забрать детей с собой. Однако в таком случае Питт не сможет видеть их, когда захочет. Это стало новым камнем преткновения в их споре. Анджелина готова на все, чтобы добиться цели. По словам источника Daily Mail, она просто скала в вопросе прав на ребенка. Недавно она уволила адвоката, который ее не устроил.

"Энджи платит юристам целое состояние. И если она считает нужным уволить одного из них, то она без колебаний нажимает на курок", – сообщил источник СМИ, знакомый с ситуацией.

Напомним, что этой осенью должен был выйти фильм "Вечные", в котором сыграла Анджелина Джоли. Ей досталась роль одного из представителей расы генетически улучшенных суперлюдей. Но из-за эпидемии коронавируса премьеру картины перенесли на осень 2021 года.

комментарии

Ответить: