партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анджелина Джоли решилась на эксперимент ради своих детей

Анджелина Джоли решилась на эксперимент ради своих детей

Анджелина Джоли. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
В Сети появился трейлер фильма "Питер Пэн и Алиса в Стране чудес", в котором Анджелина Джоли предстала в неожиданном образе. Поклонники активно обсуждают новое перевоплощение актрисы.
прочитано 4924 раза

Из фильма в фильм Джоли играет роковых брюнеток. Например, в прошлом году зрители оценили, как звезда Голливуда перевоплотилась в могущественную фею Малефисенту. В киноленте "Питер Пэн и Алиса в Стране чудес" поклонников ожидает нетипичная игра Анджелины. Актриса предстанет в качестве нежной и чуткой матери главных героев.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что Джоли стала блондинкой для этого фильма. В образе викторианской эпохи актриса выглядит очень необычно. В одном из интервью Анджелина намекнула, что решилась на эту роль ради детей.

Что касается самой ленты, то она является своего рода смесью двух сказок про Питера Пэна и Алису в Стране чудес. Главные герои этих историй оказываются братом и сестрой, которые должны столкнуться со своими главными врагами – Капитаном Крюком и Королевой Червей.

Также стоит отметить: в фильме большую часть персонажей, включая главных, играют афроамериканцы, что противоречит оригинальным сказкам. Поэтому можно смело назвать "Питера Пэна и Алису в Стране чудес" экспериментом. Премьера киноленты в России намечена на 26 ноября.

Напомним, что этой осенью должен был выйти в прокат фильм "Вечные", в котором также снялась Джоли. Актриса сыграла одного из представителей расы генетически улучшенных суперлюдей, впервые появившиеся в комиксах Marvel. Из-за пандемии коронавируса премьеру фильма перенесли на осень 2021 года.

комментарии

Ответить:

Гость
Это не "эксперимент", а <цензура> полная!
1