партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обвиненная в пьянстве Овсиенко оправдалась за синяки

Обвиненная в пьянстве Овсиенко оправдалась за синяки

Татьяна Овсиенко. Фото: Vitaly Fedorov/Russian Look/www.globallookpress.com
Татьяна Овсиенко отреагировала на слухи о том, что возлюбленный Александр Меркулов ее избивает и пристрастил к алкоголю. По словам звезды, все обстоит иначе.
прочитано 7463 раза

Артистка рассказала, почему на ее теле часто можно увидеть синяки. Она решительно опровергла версию о том, что ее бьют дома. По словам знаменитости, во всем виновата редкая особенность ее организма.

ПО ТЕМЕ

Исполнительница заявила в программе "Новые русские сенсации" на НТВ, что от любого неосторожного прикосновения на ее теле остаются следы. По словам Татьяны Овсиенко, вред по незнанию ей иногда причиняют на концертах зрители: схватили за руку – синяк.

Возлюбленный же, заверила артистка, тут ни при чем. Помимо рук, гематомы покрывают и всю нижнюю часть тела певицы.

Как писали "Дни.ру", Татьяна Овсиенко составила завещание и лишила Александра Меркулова наследства. Тем самым она опровергла версию, что тот хочет избавиться от нее и получить ее имущество. "Приняла решение и написала завещание давным-давно. Это нормальные вещи – мало ли, все в жизни бывает, сегодня живем, а завтра как Бог даст. Знала, что у меня есть один крестник, которого я называю сыном. И Игорешечка с внуком", – рассказала знаменитость.

Напомним, что сын Игорь – приемный. У Татьяны Овсиенко родных детей нет. Много лет назад артистка взяла из детдома мальчика. Она воспитала его, вложив максимум средств и усилий. Сейчас Игорь живет за границей.

комментарии

Ответить:

Гость
Да по ее роже, телодвижениям, мтмике видны характерные для алкоголизма изменения. Рожа стала мужеподобной, грубой, изменила цвет. Все спившиеся женщины очень похожи. Внешне это уже не та Овсиенко, которая когда-то "пела" под фонограмму в ВИА "Мираж". Это опустившаяся, спившаяся баба. Пьет и сильно, пусть не врет, что не пьет.
Гость
Спилась она. Это факт. Вся эта «идиллия», которую они десостративно старались показать - это всего лишь игра. А эти фото сделаны сто лет назад. Сейчас у неё лицо спившейся женщины .
Гость
Ну,слава богу-все выдохнули и успокоились Пусть живет,как хочет
Гость
Теперь, господа - товарищи, мы хоть узнали, что такое Женское Счастье!
1