партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Полиция схватила друзей-предателей вдовы и больной дочери Баталова

Полиция схватила друзей-предателей вдовы и больной дочери Баталова

Алексей Баталов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Следственный комитет предъявил обвинение юристу Михаилу Цивину и актрисе Наталии Дрожжиной в деле о мошеннических действия в отношении вдовы и неизлечимо больной дочери Алексея Баталова. Говорят, что пара оставила двух женщин без имущества.
прочитано 16469 раз

Новый виток скандала, в который угодила семья знаменитого отечественного актера Алексея Баталова. Все началось еще несколько недель назад. В откровенном интервью его вдова Гитана Леонтенко пожаловалась, что вместе со своей больной ДЦП взрослой дочерью Марией осталась без имущества. Якобы его на себя переписали актриса Наталия Дрожжина и ее муж, юрист Михаил Цивин.

ПО ТЕМЕ

По словам Гитаны, после смерти Алексея Баталова эта пара стала оказывать ей и ее дочери всяческую поддержку. Они взяли на себя все заботы. Дошло даже до того, что Дрожжина предложила вдове Баталова оформить на себя опекунство над Машей. По словам Гитаны, тогда она поняла, что здесь что-то нечисто. А потом обнаружила, что осталась без квартир, без доли в четырехкомнатной квартире, без мастерской мужа и без денег.

Возмущенная вдова обратилась в полицию. Следователи признали Гитану и Марию потерпевшими и начали допрашивать свидетелей. И вот теперь стало известно, что Наталию Дрожжину и Михаила Цивина задержали.

"Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по поручению председателя СК России Александра Бастрыкина (мошенничество). В рамках расследования уголовного дела Михаилу Цивину и Наталии Дрожжиной предъявлено обвинение", – сообщили в пресс-служба СК России.

Михаила Цивина и Наталию Дрожжину задержали. "С ними проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время им будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается", – отметили в ведомстве.

Примечательно, что этим делом занимаются следователи под личным надзором главы СК РФ Александра Бастрыкина.

комментарии

Ответить:

Гость
Все превратится в фарс, как с Цымбалюк. Есть сообщество людей, где помогают таким аферистам попавшим в беду.Там же направление дают к кому идти в доверие влезать. Они своих не бросают и помогают уйти от ответа.
Цымбалюк совершенно точно с саентологами связана. Про этих могу только пока предполагать. Но уж больно похоже…
Цы из простой гастарбайтерской семьи, которая обслуживала Коган. А вот Коган и есть"предводитель" саентологов в Москве, и Цы могла рассчитывать на помощь в уголовных делах только на неё. Здесь у них, чужестранцев, какие вообще связи? А вот Коган и Цы связывают грязные дела, чуть ли не "бизнес" открыли по помощи украинцам в получении гражданства, с помощью дружка Коган из Басманного отдела. Да и не гнушалась Цы обслуживать престарелых клиентов Коган. Ну а так как бы она смогла, без Коган, решиться вдруг на отъём театра А.Б., в пользу Коган?через разные подставы и проч.?
Гость
Скользкий нотариус. Ни на один поставленный вопрос в своем подвале не ответил.Надлежащего оформления документов по ренте нет.Но будет проходить по делу сначала как свидетель.Юрист по аренде мастерской- у меня сложные отношения с Цивиным, я,мол,должен влатить не Маше, а Дрожиной.И в чем сложность?Если так должно быть.
Гостья Светлана
Мальчишка сирота украл в магазине плитку шоколада,ему дали два года, эти хапуги обобрали семью до нитки и их отпустили,где справедливость?
Гость
Таких друзей иметь и врагов не надо.
педераст-путин
россия самая паскудная уголовная грязная лживая колониальная вонючая страна которую сделали такой жидовские отвратительные мрази-нацисты - умерщвление жидов в россии это святой долг каждого настоящего русского человека !!!!!!!!!!!!!!!!!
Кот Бегемот
Все превратится в фарс, как с Цымбалюк. Есть сообщество людей, где помогают таким аферистам попавшим в беду.Там же направление дают к кому идти в доверие влезать. Они своих не бросают и помогают уйти от ответа.
Цымбалюк совершенно точно с саентологами связана. Про этих могу только пока предполагать. Но уж больно похоже…
Тагильчанка
Александр Бастрыкин не должен позволить уйти от ответственности Базилио Цивину и Алисе Дрожжиной. Воспользовались юридической безграмотностью владельцев движимого и недвижимого имущества и попросту завладели всем этим добром.
Гость
Обманули цыганку? Хотя мне эта пара Цивин- Дрожжи и не приятна, но и Гитана не так проста. Не хотела ничего оставить а твой дочери Баталова. Вот и получила.
А "цыганка" тут при чём? Хотя, получается, и её, полуцыганку, обманули. Получается, и такое бывает. Получается, что Цымбалюк переплюнула вообще всех цыган, а Дрожжина, из тех же украинских краёв, не отстаёт от землячки. Получается, что быть полуцыганкой - ещё не значит, что она всех обманывает? а значит, что и она, как все доверчивые люди, обманута? То есть её обвели вокруг пальца, втёршись в доверие, с этой-будь она неладна-генеральной доверенностью и рентой- так она еще и виновата, что с цыганской кровью, сама кого-то из Цивиных не обдурила? Дрожжина с Цы не цыгане, и потому их честнее?
Гость
Хорошо, что есть Михалков, а то эти заслуженные ещё долго бы хоронили народных
Гость
Мерзавцы, аферюги! "Вор должен сидеть в тюрьме",короче.Скольких же они успели околпачить?!
17, успели околпачить. Ни за одну из квартир ни одного рубля не дали. Только честно заработали по договору ренты. Всё честно. Договор. Совесть. Всё.