партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Возьми свои деньги: сын за все рассчитался с Газмановым

Возьми свои деньги: сын за все рассчитался с Газмановым

Голосование за номинантов Российской национальной музыкальной премии "Виктория" началось и продлится до 23 ноября. А старт ему был дан на традиционном гала-ужине для академиков и лауреатов. Среди приглашенных был и Олег Газманов.
прочитано 134139 раз

Главный "есаул" российской эстрады – человек состоятельный. Но старшие сыновья денег давно у него не берут, рассчитывая только на свои силы и таланты.

ПО ТЕМЕ

"Маньке пока даю (16-летняя дочь – Прим. ред.) – улыбается певец. – А старшим не давал очень давно. Но они и не просят. Младший, Филипп, лет пять минимум уже не берет, а старший, Родион, лет двадцать".

Обычно обеспеченные родители дарят детям квартиры, машины, дачи. "Я жду, – пока они мне начнут дарить, – шутит Газманов. – А если серьезно, то никому ничего такого не дарил. Ну разве что Марьяшке дарю какие-то суммы на одежду. Родиону, правда, я давал деньги на постройку дома. Но он брал в долг и потом все полностью отдал".

Действительно, 39-летний Родион Газманов в финансовом плане самостоятелен с 18 лет. В юности он работал барменом, так как отец перестал его финансировать, позже дослужился в ночном клубе до управляющего. Потом с отличием окончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, работал финансовым аналитиком в крупной торговой сети и в строительной компании, занимался недвижимостью и продвигал стимулятор роста растений. Сегодня он – один из самых интересных и востребованных молодых певцов и автоблогеров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Нужен ли адвокат и юрист при банкротстве физических лиц?
Любой человек знает, что в важном судебном ходе без адвоката либо юриста делать нечего. Банкротство физических лиц – это длительный (от 6 месяцев) и непростой суд. Поэтому многие граждане решают начать собственный банкротство с поиска адвоката либо юриста, что возьмется за их дело. И это правильно, «самолечение» при банкротстве может навредить. Действительно, лечение у «врача-любителя» (некомпетентного в вопросах банкротства физических лиц юриста или юриста) может навредить еще больше! Далее мы разберем, как отличить специалиста от н
Гость473065
Гость
Газманов <цензура>
Неьзавидуй
Гость465561
Юлия
Заметно, что Родион скромный не избалованный
А зачем Родю баловать, когда молодая жена есть для этого, перед ней пыжится, сальто крутит. Разница на лицо-сыну помощь с возвратом, а ночной кукушке безвозмездно и побольше...
Заметно, что Родион скромный не избалованный
Продажный противный певец. Каторый на одном есауле всю жизнь.
Гость471704
Газманов <цензура>
Гость471694
Гость
Только остается позавидовать😍
Я получаю 11000 руб. пенсии и то отбирают. Знаю воспитала потребителя....
Д
Гость471625
Только остается позавидовать😍
Я получаю 11000 руб. пенсии и то отбирают. Знаю воспитала потребителя....
Гость456624
Всё штукатурка...а под ней-лучше не смотреть.Корнелюк- ЛУЧШИЙ!
Гость465561
Почитаешь. Да все у них сладко-гладко, дети умные, жены мудрые... Загляденье
1