партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Никакой пощады: обжаловавшему приговор Ефремову врезали

Никакой пощады: обжаловавшему приговор Ефремову врезали

Михаил Ефремов. Фото: Пресс-служба Мосгорсуда/ТАСС
В Мосгорсуде началось рассмотрение апелляции Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП. Адвокат семьи погибшего водителя уверен: никакой пощады артисту не может быть.
прочитано 5794 раза

На днях актер раскаялся в содеянном и попросил суд смягчить приговор. Михаил Ефремов объяснил, что до последнего не признавал свою вину из-за бывшего защитника Эльмана Пашаева.

ПО ТЕМЕ

Против удовлетворения жалобы звезды выступил адвокат родственников погибшего водителя Александр Добровинский. При этом он назвал допустимым вариант перевода Ефремова из колонии общего режима в поселение.

Ранее актер рассчитался с потерпевшими. Знаменитость выплатила семье курьера Сергея Захарова три миллиона рублей. Добровинский сообщил, что родственники пока не получили компенсацию.

Напомним, суд вынес приговор Ефремову 9 сентября. Артист получил восемь лет лишения свободы за аварию, повлекшую смерть человека. Сейчас звезда находится в следственном изоляторе "Водник".

Правозащитник Георгий Иванов поведал, что в камере, где содержится актер, хорошие условия. В помещении есть кровати, раковина, стол, холодильник, телевизор и огороженный туалет.

Администрация СИЗО выдала Михаилу Ефремову положительную характеристику. Артист ведет себя спокойно, соблюдает правила и внутренний распорядок, а также охотно идет на контакт.

комментарии

Ответить:

Гость
Бедный Ефремов..ну правда, очень жаль погибшего человека, но вгонять в гроб (а именно это сейчас делается) другого человека не нужно.
1