партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шнуров обнародовал интимное фото с женой: Утро начинаю флиртом

Шнуров обнародовал интимное фото с женой: Утро начинаю флиртом

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Шнуров трогательно поздравил супругу с годовщиной свадьбы. Музыкант посвятил стихотворение любимой женщине.
прочитано 5614 раз

Накануне Шнуров выложил в "Инстаграм" интимный снимок: на кадре запечатлено, как музыкант нежно целует возлюбленную в губы. Пара позировала на берегу моря.

ПО ТЕМЕ

Под фотографией Сергей оставил строки: "Я на бумаге напишу, Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарек. Всем правилам на... поперек. Я утро начинаю флиртом, С тобой, моя Любимая (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред)".

Многие пользователи Сети поздравили супругов с событием. Однако некоторые все-таки выразили скептицизм по поводу прочности этого союза. Они припомнили, что у основателя группы "Ленинград" позади множество романов, поэтому этот, по мнению народа, тоже не продлится долго. "Очередная самая любимая", "Опять молодуху зажал", – написали фолловеры.

Напомним, в 2018 году Шнуров женился на дочери уральского бизнесмена Валерия Абрамова Ольге. До этого Сергей восемь лет состоял в отношениях с Еленой (Матильдой) Мозговой.


Первой женой музыканта была Мария Исмагилова, которая родила ему дочь Серафиму. Вторая супруга Шнурова – Светлана Костицына. Она подарила артисту сына Аполлона.

комментарии

Ответить:

Гость
сын апполон - это клинника идите уже лечитесь.. больные на голову и головку
1