партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак ради наживы торгует трусами за бешеные деньги

Собчак ради наживы торгует трусами за бешеные деньги

Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Последнее время знаменитости ищут дополнительные источники дохода. Особенно модно у звезд запускать собственный бренд одежды. Среди артистов отметились Ксения Собчак, Анна Седокова и Павел Воля.
прочитано 6377 раз

Дела у супруги Константина Богомолова идут невероятно хорошо. Телеведущая всего месяц назад запустила мерч, предназначенный для поклонников шоу "Осторожно, Собчак!". Фанаты ютуб-канала телеведущей могут поддержать артистку рублем, купив в онлайн-магазине хлопковые изделия с коронными фразами звезды.

ПО ТЕМЕ

Правда, удовольствие это не из дешевых. Например, трусы с минималистичной надписью обойдутся в 2,6 тысячи рублей, за футболку придется отстегнуть порядка трех тысяч, а вот худи влетит в копеечку – за него Ксения Собчак просит почти 10 тысяч рублей.

Несмотря на ценник, одежда разлетается, как горячие пирожки. Звезда уже анонсировала новую коллекцию своего – говорит, не ожидала такого ажиотажа. По самым скромным подсчетам, чистая прибыль от продажи хлопковых трусов за год может составить несколько миллионов рублей.

Еще одна успешная бизнес-леди – Анна Седокова. Во время карантина она усилила свои позиции, и благодаря выручке с продажи спортивных костюмов и купальников смогла купить еще одну квартиру.

Несмотря на то, что цены в магазине певицы "кусаются", народ все равно без ума от одежды с логотипом артистки. Например, бикини от Ани Седоковой обойдется вам в 5 тысяч рублей, а за пальто придется отдать все 23 тысячи.

Павел Воля по образованию преподаватель русского языка и литература. В какой-то момент комик решил монетизировать свои навыки, так и появилась коллекция одежды с цитатами и русских классиков.

Особой популярностью пользуется спортивный костюм с выдержками из Владимира Маяковского – он обойдется почти в 11 тысяч рублей. Футболка с Михаилом Булгаковым выйдет дешевле – всего 2,5 тысячи, а вот носки от Павла Воли сможет себе позволить любой желающий всего за 390 рублей.

комментарии

Ответить:

Гость
Собственно все на что способна лошадь,именно барыжить труселями.Вот пускай этим и занимается.
Гость
А трусы такие же грязные и вонючие как сама Собачатина?
Гость
Какое же количество тупых последователей Ксении??? Ужас...
гость
Грязная интриганка на всё способна, чтобы быть на слуху. А как журналистка она нулевая-ни одной серьёзной темы не было ей затронуто и доведено до логического завершения.Она там где интриги, грязь, низость, распушенность. Ей надо на стажировку к Дудю. Да и это не поможет. С этим надо родиться и иметь хорошее воспитание и образование. А держится она потому, что сейчас очень много любителей желтухи .
Гость
Боже мой, мне трудно представить, что будучи в трезвом уме кто-то может покупать за бешеные деньги трусы от Собчак😃😱
TOMOC
Калугина, так Кроме Надписи Не Виноватая Я Он Сам Вошел, никто Не Купит Этот КитАйский ширпотреб
1