партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Народ в бешенстве из-за наглой выходки фанатов рэпера Тимати

Народ в бешенстве из-за наглой выходки фанатов рэпера Тимати

Рэпер Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial
В соцсетях призвали наказать поклонников рэпера Тимати. Народ возмущен наплевательским отношением к людям, которое позволили себе молодые люди ради съемок клипа.
прочитано 3515 раз

Фанаты Тимура Юнусова решили снять собственное видео на новый хит певца "Я еду на джипе". Они выехали на дороги Казани на нескольких шикарных авто, парализовав движение в столице Татарстана.

ПО ТЕМЕ

Энтузиасты то ехали "змейкой", то выстраивались в ряд и буквально ползли по трассе, заняв все полосы, при этом наплевав на интересы других участников дорожного движения. Кроме того, в некоторых эпизодах в кадре предстает человек в полицейской форме на машине с надписью "ДПС".

"Те, кто из-за нас тогда встал в пробку, прошу извинить! Это было ради искусства", – заявили создатели клипа. Это привело пользователей соцсетей в бешенство. Многие посчитали такое поведение неприемлемым, как и наглые "извинения".

Авторы комментариев отметили, что любительское видео к композиции рэпера Тимати едва ли можно считать искусством. Недовольные граждане полагают, что у стражей порядка есть все основания для того, чтобы наказать фанатов рэпера Тимати, а возможно, и его самого, за сомнительную затею.

Напомним, ранее в Москве оштрафовали и арестовали на восемь суток актера театра "Современник" Дмитрия Смолева, который снялся в любительском видео в роли пьяного сотрудника ГИБДД. В связи с этим скандальным инцидентом видео фанатов рэпера Тимати с фейковым инспектором ГИБДД видится не менее скандальным.

Отметим, хулиганство на дорогах ради ярких кадров, судя по всему, набирает у российских рэперов популярность. Так, ранее Ziroy (Гриша Зироян) фактически перекрыл Новый Арбат, чтобы снять свой клип. А теперь себя показать решили и фанаты рэпера Тимати.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Какая связь между искусством и Тимати? Где искусство, а где какой-то <цензура> Тимати!...
г
обезъяна имеет таки фанатов?
1