партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова показала нового бойфренда в семейниках

Волочкова показала нового бойфренда в семейниках

Балерина Анастасия Волочкова долго и упорно скрывала своего любовника от глаз общественности. Тем не менее в Сети появились фото, на которых танцовщица позирует рядом с мужчиной.
прочитано 10936 раз

В кадре Анастасия совершенно без макияжа, что логично. Зачем он ей в жаркой стране, где она сейчас нежится под палящими лучами солнца? Ранее знаменитость уже сообщила, что ей удалось застать на отдыхе одну из своих близких подруг, с которой теперь проводит свое время в совместном досуге, однако, как оказалось, Волочкова развлекается не только в компании женщин.

ПО ТЕМЕ

Недалеко от нее позирует также "в меру упитанный мужчина", который, похоже, как и знаменитый Карлсон находится в самом расцвете сил. Все же Анастасия весьма избирательно в спутниках жизни и вряд ли согласилась бы провести время с неподобающим кавалером.

"А вот и жених Насти Волочковой, которого она скрывала больше года. Веселый такой чувачок, бодрый. У балерины без фотошопа все бедра в целлюлите", – пишет Телеграмм-канал "Немалахов", на котором и появился примечательный кадр.

Стоит добавить, что ранее балерина села на жесткую диету. Несмотря на тот факт, что из-за постоянных и упорных тренировок у знаменитости и так подтянутое тела, по всей видимости, она решила добиться совершенных параметров. Теперь же стало ясно, для кого Волочкова так старается. Поклонникам теперь же остается надеяться, что Анастасия наконец-то нашла "того самого", кого так долго искала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ