партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Эрнст с беременной женой взглянули на зажигающего мужа онкобольной Заворотнюк

Эрнст с беременной женой взглянули на зажигающего мужа онкобольной Заворотнюк

Константин Эрнст. Фото: www.globallookpress.com
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст вместе с беременной супругой Софьей и детьми пришли взглянуть на зажигающего мужа онкобольной Заворотнюк. По всей видимости, зрелище им понравилось.
прочитано 639953 раза

О ледовом шоу Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств" уже неоднократно высказывались многие знаменитости. Напомним, что в нем супруг звезды сериала "Моя прекрасная няня" Петр Чернышев исполняет одну из ведущих ролей. Кроме того, в представлении также задействованы такие  фигуристы, как Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко, а также 17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова.

ПО ТЕМЕ

На ледовом шоу уже побывали Андрей Бурковский, Татьяна Михалкова, Лариса Долина, Денис Клявер, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и многие другие. Стоит заметить, что многие знаменитости приходят вместе со своими семьями, и Константин Эрнст – не исключение.

Татьяна Навка в своем инстаграм-аккаунте поделилась фотографией со звездной четой. Она опубликовала снимок в разделе сториз, где позирует вместе с гендиректором Первого канала, его беременной супругой, а также с их ненаглядным чадами. Отметим, что лица детей спортсменка закрыла стикерами, т.к. пара до сих пор не решила представить общественности своих ребят.

По всей видимости, Эрнст вместе с семьей пришли в восторг от увиденного. В кадре они улыбаются. Стоит подчеркнуть, что масштабное ледовое шоу и его главные артисты – Татьяна и супруг онкобольной Заворотнюк исполняют главные роли. Петр Чернышев уже неоднократно зажигает публику, выходя на арену.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки.
Гость
Одно вранье
Аленка
а я не понимаю, супругу что на работу не ходить, сидеть у постели жены? У многих в семьях есть смертельно больные родственники, но мы все ходим на работу и несмотря на настроение выполняем свою работу, да и слезы давят, и не знаешь где деньги взять на лечение, но наши журналисты из любого сделают сенсацию. Это аморально и нужно иметь элементарную совесть, поставить себя на место родных и не лезть со своими советами. Большинство же верующих людей, но ведут себя как сплетники, заголовки это вообще кич
Гостья Нина
Да оставьте в покое уже Заворотнюк и ее мужа! Что ,как клещи в них вцепились,не знаете ,что и придумать!
Оставьте уже в покое семью Насти!Журналюги,от...тесь вы уже от них!Дайте ей спокойно лечиться и просто ЖИТЬ!А Эрнста пора убирать!Если не способен спасти "Первый",освободи место для молодого и креативного руководителя!"Незаменимых людей нет!"Сколько нам можно помойные шоу и второсортные фильмы втюхивать?!!
Гость
Вам первый канал не нравится. Мне он тоже не нравится. Ну а НТВ совсем с ума сошли, все дни крутят сериал Пес-2. Это как же надо не уважать зрителей))). В новогодние праздники показывать сериал, который осточертел в течение года.
Гость
Дорогой Эрнст, не пора ли Вам заняться другой работай? С этой Вы не справляетесь. Настолько скучная и нудная программа Вашего канала, просто отстой. Вы сами смотрите телевидение 1 канала?
Гость
Будь здоровая Лера
Гость
Эрнста надо гнать! Первый самый отстойный с дебильными ток шоу. Отстойные фильмы тенденциозные новости.
Гость
А тема нового года , задеть правильно. Не ужели у нас нет хороших фильмов. Очень не интересно, да ещё подряд несколько дней , одни и те же фильмы.
Гость
Дайте семье уже отдохнуть. Ваши сплетни меня уже вывели из терпения. Заткнитесь гоблины.