партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

После слухов о беременности Курникова показала подросших детей

Анна Курникова. Фото: www.instagram.com/annakournikova/
Анна Курникова показала подросших детей. Знаменитость поделилась счастливым моментом с поклонниками.
прочитано 9797 раз

 Теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас воспитывают двоих детей – двойняшек Люси и Николаса. Малыши появились на свет в декабре 2017 года.  

ПО ТЕМЕ

Спортсменке до последнего удавалось скрывать беременность. О пополнении поклонники узнали только после родов. Анне Курниковой удавалось прятать растущий живот от назойливых папарацци.

Отметим, что малышей знаменитость от общественности не скрывает. Теннисистка и ее гражданский муж часто публикуют фото и видео с детьми в соцсетях.

В "Инстаграм" Анны Курниковой, например, появились свежие кадры. На них Люси и Николас бегут по зеленому газону. Малыши тянут руки к камере, которая медленно отдаляется.

"С Новым годом", – подписала пост звезда спорта.

Поклонники Анны пришли в восторг от публикации. Многие отмечали, что двойняшки очень подросли. Мнения о том, на кого больше похожи крохи, у комментаторов разделились.

Добавим, что не так давно Анна Курникова попала в объектив папарацци в странном виде. На получившихся кадрах поклонники разглядели растущий живот. Появились слухи о беременности теннисистки. Российская спортсменка и ее супруг, испанский певец Энрике Иглесиас, – отличная пара, поэтому, если домыслы о скором прибавлении в семье подтвердятся, то все будут только рады.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2583445 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Сара Газгольдер
Дни ру самое вонючее и мерзкое издание. Писаки в Дни ру вымазались <цензура>, что от них уже воняет.
Гость Елена
Чудные детишки!
ГОСТЬ
Девочка на дедушку походит, мальчик - на маму.
1