партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А нам все равно!": Иглесиас подурачился с детьми под песню Никулина (видео)

Энрике Иглесиас. Фото: www.globallookpress.com
Энрике Иглесиас является не только знаменитым певцом, но и заботливым папой. Артист поделился милым роликом со своими поклонниками на своей странице в социальной сети "Инстаграм".
прочитано 5009 раз

В кадре мужчина играет со своими детьми – близняшками Люси и Николасом. Они нажимают на грудь звездному отцу, а тот имитирует удар током. Примечательной деталью является звучащая песня Юрия Никулина о зайцах из знаменитого советского фильма "Бриллиантовая рука". К слову, оттуда же известная композиция о людях-дикарях. Ее исполнил Андрей Миронов.

ПО ТЕМЕ

Источник звука находится за кадром, так что неясно, просто ли кто-то включил музыку или семья решила посмотреть российскую комедию. Впрочем, не стоит удивляться такому фону, ведь жена Энрике Иглесиаса – русская теннисистка Анна Курникова. Они познакомились еще в 2002 году, но их дети появились на свет только в 2017-м.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какие красивые детки! Люси от рождения была темненькой и похожа на Энрике, сейчас превратилась в блондинку. Так часто бывает. А с возрастом волосы опять темнеют. Пацанчик-копия Анна в детстве.
1