партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сволочи!": 85-летняя Наталья Фатеева взбесилась из-за подлого вранья

Наталья Фатеева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Наталья Фатеева резко отреагировала на слухи о том, что ей нечего есть. Артистка возмущена тем, что СМИ исказили ее слова.
прочитано 68326 раз

Актриса назвала враньем сюжет о себе в программе "Ты не поверишь!" на НТВ. В нем было рассказано о печальной судьбе звезды фильма "Три плюс два".

ПО ТЕМЕ

По словам Натальи Фатеевой, ей просто некогда было сходить за продуктами, поскольку она принимала поздравления с днем рождения. "Мне позвонили в дверь, сказали, что принесли цветы. Я им ответила: вместо цветов лучше принесите готовые хорошие продукты. Теперь из-за этого сделалась паника?! Ну кретины!" – цитирует звезду сайт "Комсомольская правда".

Знаменитость в бешенстве от шумихи, которую раздули журналисты. "Какие неприличные люди! Это все сплетни! Ну честное слово, я потрясена! Ну что за сволочи! Что они меня все время цепляют? Можете написать, что это все вранье?" – возмутилась Наталья Фатеева.

Артистка потрясена и тем, что ее пришли снимать, когда она была не в лучшем виде – без косметики. "Так и напишите: Фатеевой ничего не надо – ни денег, ни продуктов. Я сама могу кого угодно накормить!" – заключила звезда.

Напомним, что несколько лет назад у Натальи Фатеевой выявили артроз. Актриса перенесла ряд операций по замене суставов, один из них так и не прижился. Это сказалось на возможностях перемещения: народная артистка ходит при помощи костылей и не может полноценно заботиться о себе. Живет она одна.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
На эти ДНИ РУ надо сделать цензуру или просто всего- навсего ЗАКРЫТЬ!Это не для наших людей! Несколько дней назад вы писали одно,сегодня все до наоборот.По- моему психиатрические лечебницы давно плачут о вас .Какой то реактивный психоз охватил общество .Валентина
Гость
Елена Очень жаль таких доверчивых людей,которые поверив другим открывают дверь.У людей не тех ценностей которые были когда-то.Наталя Фатеева свою жизнь прожила как могла ,и зачем лезь в ее жизнь и портить настроение пожилому человеку.Нет уважения у этих бессовестных корреспондентов,вообще у людям.Лучше своей собственной жизни разберитесь чем клеветать других.Каждый живёт свою жизнь и не нужно кого-то судить,такого права имеет только Бог!!!Наталья как бы не жила ,она жила свою яркую ,собственную жизнь,и она молодец.Вам далеко до нее!!!!
Петя
Ну и гадина! Кое-как двигается и выёживается! Старая бесстыжая бабка!
Петя
Змеища одним словом!
Гость
Жаль, что ни сын, ни дочь не могут поставить эту старую /с/у/к/у/ на место!
Они с такой долбаной мамашей и связываться не хотят! Тупорогая старая гадина!
Гостья
Ух ты! Сидит на костылях и еще недовольная! Тут же все хорошее облила грязью. Рот-то поганый какой у нее! Курица!
Вот и помогай таким.....
Гость
Она такая мерзкая баба с милой улыбкой, которая, улыбаясь в глаза, люто ненавидит ВСЕХ!
Гость
Такая женщина красивая, и такое <цензура> у неё нутро! <цензура> просто! Горгона!
Боря
Красивая женщина! Но хамка несусветная! Беспардонная дамочка! Из-за своего сволочного характера она ни с кем, даже с детьми , не общается! Прожила никчемную жизнь, замешанную только на зле! Как же ей на всё и всех хватает этого зла?
Старая дура!
Гость Саныч73
Какого чёрта вы к ней привязались?! Пожилая женщина, прожила прекрасную жизнь. Ни к кому не лезет с просьбами. Живет одна в свои 85 и правильно делает. Не нужны ей ни дети ни журналюги-трипиздоны и это всех ужасно бесит! Завистники проклятые-отвяжитесь от Фатеевой!
1 2