партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

85-летняя Наталья Фатеева встретила день рождения в невменяемом состоянии

Наталья Фатеева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
23 декабря исполнилось 85 лет легендарной актрисе, звезде фильма "Три плюс два" Наталье Фатеевой. Артистка давно не снимается и не выходит в свет. Журналисты заглянули к ней, чтобы узнать, как она живет.
прочитано 221578 раз

Несколько лет назад Наталье Фатеевой диагностировали артроз. Актриса перенесла ряд операций по замене суставов. Один из них так и не прижился. Это существенно сказалось на возможностях перемещения. Сейчас народная артистка ходит при помощи костылей и не может полноценно позаботиться о себе. Живет она одна.

ПО ТЕМЕ

День своего рождения Наталья Фатеева тоже провела в одиночестве. В программе "Ты не поверишь!" показали сюжет об актрисе. Именинница встретила журналистов, облаченная в темные штаны и синюю футболку, без грамма косметики. Завершила образ фирменная короткая стрижка. 85-летняя актриса любезно пообщалась с репортерами, но впускать их в квартиру не стала.

Журналисты вручили ей цветы. Та поблагодарила, но уточнила, что поставит их в кастрюлю, потому что в вазу ей "тяжело". При этом она то ли в шутку, то ли всерьез уточнила, что лучше бы вместо цветов ей принесли еды. Репортеры немедленно поинтересовались, чего бы она хотела. Та отказалась от всего молочного, но призналась, что с удовольствием съела бы какой-нибудь полезной пищи, брауншвейгской колбасы и сыров.

Работники СМИ сбегали в магазин и вернулись к актрисе с большим пакетом покупок. "Спасибо! Спасибо большое! Поставьте сюда. Потом разберусь. Спасибо большое, не могу больше, извините, я просто не в силах..." – поблагодарила Наталья Фатеева.

В разговоре с репортерами выяснилось, что актриса свой юбилей не отмечала. В этот день она была дома одна. "У телефона сидела целый день. О чем вы говорите? В невменяемом состоянии", – со смехом сообщила актриса. Она объяснила, что не могла даже выйти из дома, потому что сидела с телефонной трубкой "с утра до 12 ночи". "Я голодная была, я в 12 часов ночи ела икру с хлебом", – с улыбкой сообщила народная артистка.

Отметим, что у Натальи Фатеевой есть 60-летний сын Владимир Басов и 50-летняя дочь Наталья Егорова. Но с детьми актриса отношений не поддерживает. А внуков и правнуков и вовсе не видела.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 8179694 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Alissa
🍓 Реальные знакомства для секса - 1­7s­ex.­ru ❤️❤️❤️
Гость
Одиночество-это её выбор!Не смотря ни на что дети у неё хорошие.
Гость
Дети без стыда и совести ..!
Гость
Какая она лживая,эгоистичная и никому не нужная.А в молодости она мне нравилась.Ненавижу таких,от них одна боль,одни страдания,одни переживания. Так ей и надо..
Игнатьева
Значит, дети не заботятся о престарелой матери. И у нас такие отпрыски есть: мать ветеран войны, а сын получил льготы положенные ей и пропал. Внук тоже 3 года учился в Вузе, был исключен, оставил престарелую и выехал в Иерусалим обучаться. Почему на соседей воздагают обязанности этих отпрысков? Фамилия этой женщины известна администрации.
Гость
Всех пожилых надо уважать и в любую минуту поддержать.И приходить с букетами цветов на юбилеи,когда может быть нужно и чаще заходить и оказывать помощь одиноким людям!Будет это Фатеева или кто- то другой.Никому этого не избежать.Господь нас для этого и создал. Не нужно лезть в души ,а просто любить друг друга.
Но она ведь никого не любит и не хочет видеть!! И никто из родных ей не делал зла, наоборот! Это, лично её выдуманная больная история, за которой - эгоизм, жадность, ненависть, злость!
Яна
За 85 лет не нашла языка с детьми, с внуками?
Вот это характерец. Вот и сидит в последнии свои года в одиночестве , без моральной и физ.поддержки , без близких людей. Видно злая и стервозная старушка!
Гость
Не понимаю таких людей! С детьми отношения плохие, а внуков и правнуков и вовсе не видела! Как стрекоза всю жизнь! Ты все пела, это дело- так пойди же попляши!
сть
Всех пожилых надо уважать и в любую минуту поддержать.И приходить с букетами цветов на юбилеи,когда может быть нужно и чаще заходить и оказывать помощь одиноким людям!Будет это Фатеева или кто- то другой.Никому этого не избежать.Господь нас для этого и создал. Не нужно лезть в души ,а просто любить друг друга.