партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вот так вот тебя взасос": Волкова рассказала о связи с Абдуловым

"Вот так вот тебя взасос": Волкова рассказала о связи с Абдуловым

Актриса Екатерина Волкова прокомментировала слухи о своем романе с Александром Абдуловым. По словам знаменитости, артист был очарован ею.
прочитано 8615 раз

Екатерина Волкова стала гостьей ток-шоу "Секрет на миллион" на НТВ. Артистка ответила на самые провокационные вопросы ведущей Леры Кудрявцевой.

ПО ТЕМЕ

Волкова не стала скрывать, что актер Александр Абдулов очень ею интересовался. "Он меня увидел и захотел чем-то угостить. Говорит: "Выбирайте, что хотите, я заплачу". Я отказалась, сказала, что могу сама за себя заплатить. Но, когда достала кошелек, мне сказали, что уже все оплачено", – вспомнила Волкова.

Екатерина призналась, что испытывала чувства к Александру. По словам артистки, в Абдулова было невозможно не влюбиться.

"Он был невероятный, от него энергия шла… Так получилось, что у меня была подруга, которая взяла у него интервью, а потом задержалась на пару лет близких отношений. Поэтому это было с моей стороны невозможно", – сказала Кудрявцевой гостья.

Волкова сообщила, что у нее не было намерения уводить артиста у подруги, хотя некоторые коллеги по цеху советовали. Лена Проклова, например, призывала проявить инициативу.

"Но у нас были очень хорошие дружеские отношения. И я даже однажды поехала с Александром Гавриловичем в Америку. Вы знаете, он был человек-оркестр, за ним постоянно ездили друзья, они играли в эти карты бесконечно. Разменяют сто долларов по одному и играют как бы "на интерес". Потом мы приехали в Лас-Вегас, остановились там на два-три дня", – поделилась Екатерина Волкова.

Артистка рада, что не стала вступать в близкие отношения с Абдуловым. История ее влюбленности осталась в воспоминаниях как нечто светлое, незамаранное. Между тем знаменитость сообщила, что целовалась с Абдуловым.

"Что Янковский, что Абдулов никогда в жизни не пропустят… Он запорхнет на "Мосфильм" и вот так вот тебя взасос. И это ничего не значит – это такое проявление мужского очарования тобой", – сказала Екатерина Волкова.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%