партнеры
Суббота
4 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бить морду ": муж известной певицы взбесился из-за подлой подставы Шепелева

Дмитрий Шепелев. Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com.
Дмитрий Шепелев вновь стал участником громкого скандала. Шоу телеведущего "На самом деле" на Первом канале обвинили во лжи.
прочитано 18543 раза

Бизнесмен Евгений Самусенко обратился с иском в суд. Предприниматель призвал к ответу компанию ООО "Директ", которая является производителем программы "На самом деле". Евгений намерен получить с создателей ток-шоу внушительную денежную компенсацию.

ПО ТЕМЕ

Самусенко участвовал в съемках одного из выпусков шоу Шепелева. На этот шаг его толкнула жена, певица Милена Дейнега. Артистка нуждалась в пиаре: появление на федеральном канале казалось отличной возможностью засветиться. Пара получила за сотрудничество с телевизионщиками сто тысяч рублей на двоих.

"Меня с женой пригласили принять участие в программе Шепелева и изобразить историю, как будто у Милены пропало подаренное мной свадебное колье с бирманскими сапфирами на 68 каратов и бриллиантами на 22 карата стоимостью несколько сотен тысяч долларов", – поведал Самусенко.

По сценарию, который был обговорен заранее, причастным к исчезновению драгоценностей должен был стать якобы любовник Милены – Илья Горовой. Однако уже во время съемок организаторы решили выставить виновным самого Евгения.

"Я же знал, что колье на самом деле никуда не пропадало, и был уверен, что полиграф это подтвердит. Каково же было мое изумление, когда Устюжанин объявил, что по показаниям полиграфа мои слова – ложь", – отмечает бизнесмен.

Самусенко отметил, что и раньше знал, что полиграфолог Роман Устюжанин озвучивает не реальные данные, а то, что от него требуют организаторы. Евгения возмущает, что ему даже не дали возможности оправдаться. После съемок бизнесмен обратился к редакторам программы.

"Такой поворот сюжета нашими договоренностями не предусматривался. Я уже хотел бить морду редактору Шамилю. "Что за подставу вы устроили? – сказал я ему", – вспомнил герой шоу Дмитрия Шепелева.

Сотрудник "На самом деле" успокоил предпринимателя. Телевизионщик обещал, что кадры, на которых звучат обвинения в сторону Евгения Самусенко, не войдут в финальный монтаж.

"Тем не менее программа вышла в эфир в том виде, в каком была снята. "Ну, как мы могли убрать этот момент? – оправдывался потом Шамиль. – Это же была кульминация всей программы. Да, вы ничего не крали. Но что теперь поделать?!" – цитирует мужа певицы "Экспресс газета".

В итоге Евгений Самусенко обратился в Останкинский суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Бизнесмен требовал от работодателей Дмитрия Шепелева миллион рублей. Судья отказала в удовлетворении иска предпринимателя. Самусенко уже подал апелляционную жалобу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Шепелев обманщик еще тот. Сам фриску обворовал, почистил ее личные счета. Кто его на тв держит- тот такой же мерзавец, как Шепелев
А ты наверное казначем личным у Жанки был(а), что так утверждаешь? Не ты ли вел(а) эти счета и потом с документами скрылась(лся), что найти не могли?. С ее счетами все впорядке. На них и теперь бездельникифри живут <цензура>, и даже ресторан в Шри-Ланке построили.
Гость
Шепелев лжец по жизни. У него не может быть правдивая передача. Он Жанну, думается, обобрал до нитки и Платон возможно не его биологический сын
Твой, что ли, он сын?))))))
Гость
Шепелев лжец по жизни. У него не может быть правдивая передача. Он Жанну, думается, обобрал до нитки и Платон возможно не его биологический сын
Чем тебе думается? У тебя же нет мозгов, одни опилки. разве опилки могут думать? Жанну он обобрал? Да там было где на эту дамочку сядешь, там и слезешь! Это Шепелев остался без жилья и на какое то время без карьеры, а она все свое сохранила и приумножила. На то теперь и живет троица бездельниковФри.
Гость
Сардина Вантуз- откуда откопали это ископаемое?
Штурцель
Милен Фармер- знают во всём мире. Милену Дайнегу, даже в собственном доме- не знают. Певица? Где поёт и что поёт? В кожаный микрофон? Тогда- пусть " поёт "! Это не пением называется: МИНЕТ...
Гость
«Муж известной певицы». А кто знает эту известную певицу? Напишите хоть один человек,кто слышал,как она поёт,видел ее где-то, хоть что-нибудь об этой даме? Кто эти люди и чем известны,кроме прописки в Москве? Может,мы просто отстали от жизни и эта мадам где-то собирает залы и стадионы? А ее муж-миллионер находится в списке Форбс и просто ходит на ток-шоу за 50 тыс развлечься?
Гость не удивлен
Эта Сабина Плинтус со своей страшнючей прической ужасно неприятная дама. Ну просто отвратная
Гость
Глуповатый дядька продолжает пиарить свою старую ш...лю...<цензура>.
Гость
Гэтот гламуртшной Шепелёнок прохдався за руссках рублёв з подрохамы.
Гость
Вообще,сам смысел передачи хороший и ведущие хорошие и умная Сабина(мы бы о ней и не узнали бы,если бы не ёта передача,и Роман-тоже нормально ведет и Дима,вообще вошел в роль детектива и логически рассуждает и дает четкие умозаключения и надо сказать,хоть я очень негатино к нему отношусь из-за Платона.,которому запретил общаться с родителями Жанны,хотя бы,ради ее памяти мог бы снизойти ,но несмотря на все ёто,он очень хорошо ведет ёту передачу и язык и логика и четкость мышления -,другое дело- в стране столько различных и невыясненных детективных историй и семейных всяких неурядиц,что очень странно.почему надо разыгрывать какой-то написанный сюжет Видимо редакторы программы берут то,что лежит рядом- Москва и ее округа А вы напишите анонс и люди со всех регионов предложат великолепные и не дутые сюжеты Дима очень подходит ,как ведущий,тк справляется и остальнве члены тоже очень достойные,так что подумайте и не закрывайте передачу Наверняка ее многие смотрят Еще в Англии пользуется большой популярностью передача-возьми миллион Перед игрокамиЧетыре полки и задаются четыре вопроса-игроки должны разложить по правильности ответа ёту сумму-- ,когда говорят ответ-неправельные ответы проваливаются вместе с деньгами и так задают еще по нескольку вопросов ,в конце концов у игроков-их двое- остается малая сумма.которую они мечтают вложить в правильный ответ,но все очень сложноСделайте такую передачу -очень захватывает
1 2