партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Светлана Лобода похвасталась удивительным раритетным фото

Светлана Лобода. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Светлана Лобода поделилась снимком 15-летней давности. Звезда на нем – с ярко-рыжими волосами.
прочитано 4373 раза

Певица показала в соцсети кадр с "золотым" составом группы "ВИА Гра". Первое появление Светланы Лободы в этом коллективе произошло в 2004 году.

ПО ТЕМЕ

На снимке, кроме Светланы Лободы, можно увидеть Надежду Грановскую и Веру Брежневу. "Вот это стиль", – оценила фотографию артистка. Исполнительниц на ней можно узнать с трудом. За прошедшие годы все они поменяли имидж, но не стали выглядеть хуже. Напротив, по мнению многих поклонников, Светлана Лобода только похорошела.

Отметим, что певица пришла в группу "ВИА Гра" на замену Анны Седоковой, которая в 2004 году забеременела и ушла в декрет. Позже на место Светланы Лободы пришла Альбина Джанабаева.

Надо признать, что артистка не боится смелых поступков. Ранее она доказала это в эфире Первого канала на шоу Ивана Урганта. Как писали "Дни.ру", знаменитость задрала ногу.

Таким образом Светлана Лобода решила развенчать слухи о своей шестипалости. Дело в том, что в Сети бурные обсуждения вызвал клип, в котором зрители отчетливо увидели – у исполнительницы шесть пальцев на ноге, однако некоторым было неясно, что это. Оказалось, что это просто подушечка, которая завернулась. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Яга
Гость
Баба Яна не лучшего пошиба.
Гость
Стесняюсь спросить, а Светлана Лобода -это он в прошлом?
Гость
Фото 15-летней давности... Она бы ещё вспомнила,как в люльке агукала.
1