партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Шестипалая" Лобода задрала ногу на Первом канале

"Шестипалая" Лобода задрала ногу на Первом канале

Певица Светлана Лобода не боится смелых поступков, что и доказала на Первом канале. В эфире шоу Ивана Урганта знаменитость задрала ногу.
прочитано 8950 раз

На съемки программы певица прибыла в стильном красном костюме тройке, отлично сочетающемся со светлыми волосами Светланы и ярким макияжем. Правда, ее действия на передаче несколько удивили поклонников. Так Лобода опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото, где сидит с задранной ногой, демонстрируя ведущему ступню.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, те, кто хорошо знает Светлану, сразу поняли, что знаменитость таким образом решила развенчать слухи о своей шестипалости. Недавно в Сети бурные обсуждения вызвал клип, в котором зрители отчетливо увидели – у исполнительницы шесть пальцев на ноге, однако некоторым было неясно, что это. Аномалия или же просто обман зрения?

"Мы выпускаем сингл. И буквально через полчаса мне звонит пиар-служба: "Света, там шесть пальцев!“ Мне присылают обложку. Я говорю: "Не надо затирать, оставляем, пусть идет в народ“. Это подушечка, которая завернулась. Так мне объяснил мой фотограф", – рассказала Светлана в разговоре с Иваном Ургантом.

Вместе телеведущий и певица пересчитали количество пальцев на ножке Лободы. По итогам выяснилось, что там "все, как у людей". Поклонники в свою очередь отметили, что знаменитость как всегда покорила их сердца своим чувством юмора и харизмой. Некоторые даже подчеркнули, что теперь Светлане на каждой программе будут считать пальцы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость325960
Из ЛАБУДЫ делать звезду , кому это надо ? Наталья Лапина поёт сказка, голос сильный тексты умные и музыка просто хит! Нет , надо этих уродов показывать сиськи силиконовые губища проститутки рабочей. У Лапиной все свое.
Гость328903
Пусть ещё хвост покажет!
Гость323273
Рабочая такая ножка,ноженька,ножища..ну и всё остальное тоже... такое же....
Гость332061
Ну так, если у этих, безмозглых, популярности нет, остается только ноги задирать.
Гость329173
да там не ножка,а целый мозолистый костыль.
Сара Газгольдер
Дни. ру самое <цензура> и мерзкое издание. Писаки в Дни ру вымазались <цензура>, что от них уже воняет.
Гость331664
С правилами этикета эта "звездень" явно не знакома по причине отсутствия интеллекта.
Гость318945
Хватит пиарить шестипалую трансвеститку Блябурду! Достала уже всех!
1