партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Заканчивайте уже!": дежурная у эскалатора по громкой связи отчитала Лободу в метро

Фото: Пресс-служба
Первый канал продолжает работу над "Новогодней ночью". Основная часть номеров – Софии Ротару, Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе, Кристины Орбакайте и Ларисы Долиной – уже записана. Осталось снять выступления двух главных див российского шоу-бизнеса – Аллы Пугачевой и Светланы Лободы.
прочитано 35413 раз

Третий год подряд Первый канал снимает концерт не в скучных декорациях на "Мосфильме", а в городе – на фоне красот столицы, похорошевшей при Сергее Собянине. В этот раз задействованы катки, магазины, парки, даже инновационный центр "Сколково" и поезда с платформами только что открытых Московских центральных диаметров.

ПО ТЕМЕ

А для съемок номеров главной поп-дивы Светланы Лободы выбрали одну из самых оживленных станций подземки – "Деловой центр". Пригнали поезд самой современной модели, перекрыли эскалаторы. Реквизиторы спешно наряжали елки и развешивали гирлянды, а режиссеры придумывали планы. Словом, работа кипела.

Фото: Пресс-служба

Однако метрополитен не терпит таких больших перерывов, и дежурная у эскалатора по громкой связи то и дело отчитывала команду телевизионщиков: "Товарищи режиссеры, огромная просьба поторопиться! Нарушаем график движения поездов!"

Фото: Пресс-служба

Подгоняемой работниками подземки Лободе пришлось натягивать золотые ботфорты и переодеваться в сценический костюм прямо в вагоне поезда. Постановочный номер был сложный, с десятком человек из подтанцовки, но сняли его в рекордно короткое время – всего за 15 минут. Артистка исполнила две песни, в том числе свежий хит "Новый Рим". 

Фото: Пресс-служба

Что касается Аллы Пугачевой, подробности ее появления в новогоднем эфире засекречены. Говорят, ее снимают в специально построенном павильоне, а номер будет показан непосредственно перед обращением президента. Уже 1 января на Первом канале покажут "Тот самый концерт" Примадонны. По слухам, за украшение собой эфира Алла Борисовна получила сумму с шестью нулями.

комментарии

Ответить:

Инна
У сестры некрасивая фигура... туловище длинное, ноги короткие.
Гость
Не подлизнуть соьянину просто нельзя было))))
Гостья
Скучные декорации на Мосфильме стоят хороших денег. Решили халявой и дешёвкой воспользоваться? Кому эта, так называемая " самая" оппасралась? Киевский вокзал столицы и пусть кисудует на Киев свой. Не кер ей делать.
Гость
Силиконовые куклы.
Гость
Как можна!!! Люди!!! Одумайтеся!!! Разиж можна кричать на пивицу, которая "Фсе люди, как люди, а Я СУПИРЗВИЗДА"
Гость
а сестра какая коротконогая, даже съемка снизу не помогает скрыть это
Гость
из года в год одни и те же бездарные и безголосые заполняют эту прачечноотмывочную помойку
Гость
Кому это надо, разве что Эрнсту))
Гость
Вообще смотреть не буду офиц. каналы
Гость
Ни Блябурда, ни Пугалкина народу не интересны!
1