партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Показавая шесть пальцев на ноге Лобода поразила народ

Показавая шесть пальцев на ноге Лобода поразила народ

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба
Светлана Лобода обнародовала новую фотографию. Особо наблюдательные поклонники обнаружили, что артистка показала ногу с шестью пальцами.
прочитано 25041 раз

Многочисленные фанаты Светланы Лободы дождались. Одна из самых успешных исполнительниц отечественного шоу-бизнеса презентовала трек "Новый Рим". Эта композиция со свежего альбома артистки Sold Out. "По кромке лезвия я палевная бестия туда, где весело, пропала без вести... (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Светлана.

ПО ТЕМЕ

Певица сопроводила текст фотографией, на которой держит в руках ногу, при этом высунув язык. Наблюдательные подписчики подсчитали, что на ноге почему-то не пять, а шесть пальцев. Возможно, мы чего-то не знаем о Светлане. Впрочем, есть вероятность, что Лобода держит чужую ногу.

Тем не менее, поклонники удивились. Одни предположили, что всему виной недобросовестная работа фотохудожника, обработавшего снимок. Другие заподозрили, что у Светланы Лободы мутация. Кстати, это называется полидактилия и является анатомическим отклонением.

На вопросы недоумевающих подписчиков своего инстаграм-аккаунта Светлана Лобода пока не отреагировала. Вероятно, артистка занята чтением восторженных отзывов. Поклонники буквально обрушили на певицу множество комплиментов и поздравлений.

Ранее Светлана Лобода пообещала своим слушателям, что ее новый альбом будет кардинально отличаться от всех предыдущих. Певица заявила о совершенно ином звучании и прочих изменениях в своем творчестве.

комментарии

Ответить:

Гость
Шесть- это число зверя(дьявола). Во времена инквизиции шестипалых женщин сжигали на костре. Считалось, что они ведьмы. А уж эта губастая ушлепина, точно нечисть хохлятская! Геть, в хохляндию вонючую, сатана!
Гость
Последствия Чернобыля!
Гость
Мозг в палец ушёл!!!
Сергей Быков
Изумительная, красивая, прекрасная женщина!
Сева
Фуууу фу фу
Гость
И правда шесть!
Вьетнамский сержант
Лабуда эта страшна как атомная война.
В
Да все нормально: это же не ее нога.
Дрон
Может и <цензура> у неё между ног,да и рожа мужская
Гость
Рептилоидная тварь!
1 2