партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гузеева в шоке: подруга невесты увела жениха

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
В этот раз на программу Первого канала "Давай поженимся" пришел яркий и эпатажный дагестанец Людвиг. Мужчине 52 года, он коллекционирует машины и называет себя королем немецкого автопрома. На шоу он сразу заявил о себе необычным костюмом – разноцветным пиджаком с золотыми стразами: "Это вы не у Киркорова взяли поносить?" – удивилась Гузеева. Появившись в зале, Людвиг расстелил ковер и начал танцевать лезгинку.
прочитано 4217 раз

С ведущими жених поделился своими ожиданиями от невесты: "Женюсь на той, которая любит скорость, уверенно чувствует себя за рулем, выглядит как принцесса, но готова стать моей королевой!".

ПО ТЕМЕ

Дагестанец выбирал из трех невест: первой была тридцатилетняя Алекса с огромными губами, из-за которых та практически не могла говорить, второй – тридцатилетняя Анна, певица с шикарным бюстом, покорившим весь зал, третьей была двадцатидевятилетняя блондинка Юля, начинающая модель.

Шоу приближалось к финалу, и жених отправился за невестой. Ведущие и зрители были уверены, что Людвиг выйдет с обворожительной Анной, но через секунду на сцене появилась неожиданная пара – дагестанец зашел в комнату последней невесты Юли, но не за ней, а за ее подругой Геленой.

"Юленька, я извиняюсь, у меня сердце екнуло. Мне так ваша подружка понравилась", – сказал жених и предложил скромной Гелене выйти в студию.

"Я наверное посижу" – засомневалась девушка, но и жених, и неудачливая невеста настояли: "Иди!".

"Очень неожиданно! Очень неожиданно!" – поразилась Гузеева.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гузеева в шоке???????? Не смешите! О чем вы говорите, да ей по хрен, кто с кем выйдет! Пора закрывать эту хабалистую передачу, побираются, смотрят кто что принес, соответственно к тому и отношения с усмешкой или ....Закройте этот балаган во главе с базарной бабой - побирушкой Сябитовой!!! Смотреть противно!
1