партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Юлии Александровой желают смерти из-за прилюдных ласк с известным певцом

Юлии Александровой желают смерти из-за прилюдных ласк с известным певцом

Юлия Александрова пожаловалась на травлю из-за откровенного эпизода с Егором Кридом в фильме "НЕидеальный мужчина". Поклонницы рэпера атаковали артистку ужасными сообщениями в соцсети.   
прочитано 6529 раз

Сыгравшая главную роль в комедии 37-летняя Юлия Александрова подверглась нападкам фанаток своего партнера по съемкам. Актрису заклевали после поцелуя с исполнителем.

ПО ТЕМЕ

В программе "Кино в деталях" звезда рассказала, что в начале рабочего процесса вообще не знала, кто такой Крид. О том, кто это, ей рассказала дочь – Вера показала матери видео из TikTok собственного авторства. На ролик она наложила песни Егора.

Юлия Александрова призналась, что после выхода фильма на экраны у нее сильно выросла аудитория в "Инстаграм". Недавно же артистка увидела у себя в директ множество злобных сообщений от фанаток Крида. Ревнующие девушки желали знаменитости смерти.

"Девочки Егора пришли… Я открываю, а там: "Умри", то, се. Я с таким в первый раз столкнулась", – призналась актриса. Юлия Александрова зашла на страницу к одной из написавших. Оказалось, что она принадлежит 11-летней девочке. 

Артистка поняла, что та влюблена и ее сердце разбито. "Я ей ответила: "Малыш, не переживай, ему никто не нужен, кроме тебя". Важно ведь было ребенка успокоить? Я просто поняла – у девочки такой возраст, в котором от увиденного рушится мир", —рассудила Юлия Александрова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: