партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сафронов сделал предложение: счастливая Волочкова объявила о свадьбе

Сафронов сделал предложение: счастливая Волочкова объявила о свадьбе

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне, 20 января, день рождения отметила Анастасия Волочкова. По такому случаю скандально известная балерина устроила торжество, на котором сообщила радостную новость.
прочитано 30121 раз

Анастасия Волочкова отметила день рождения в одном из столичных караоке-баров. Встречала многочисленных гостей балерина в золотистом наряде. Именинницу завалили подарками и цветами. Разумеется, не обошлось без ее любимых белых роз.

ПО ТЕМЕ

Не остались в стороне и представители СМИ. Журналисты хотели воочию увидеть возлюбленного артистки, которого она тщательно скрывает, потому как "счастье любит тишину". Однако на празднике его не оказалось. Выяснилось, что он остался дома.

"Спешу домой к любимому. Он уже и праздничный ужин приготовил. Ждет, волнуется. Возлюбленный сегодня подарил мне 305 роз. Конечно же, это были мои любимые белые розы. Мне повезло: рядом со мной красавец-бизнесмен. Он чуть моложе меня. И главное – у него нет детей, нет бывших жен. Он только мой!" – похвасталась счастливая Волочкова.

Среди гостей отметился художник Никас Сафронов. Он сообщил имениннице, что к ней особую симпатию испытывает его сын Дмитрий. "Я сына отдаю! Мой сын Дима из Вильнюса делает предложение. Она думает, но она может позволить себе подумать", – цитирует Сафронова Life.

Вероятно, Анастасия Волочкова промолчала потому, что собралась замуж за другого мужчину – того самого таинственного возлюбленного, ожидающего ее дома. Радостную новость объявила сама балерина.

"Желаю нам всем встретиться на моей свадьбе в этом году. Дату мы с любимым пока не выбрали, но выберем какую-нибудь символичную. Скорее всего, свадьба состоится 20.10.2020", – приводит слова артистки сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
П.и.з.д.а.б.о.л.к.а
TOMOC
А У Самой Дети И Шлейф ВагинальНых Проблем
Гость
Стандартный набор гостей: гости столицы с Кавказа,Алена Кравец,Алибасов и свадебный генерал Сафронов
Гость
Подарите кто-нибудь ей новые серьги,десятый день рождения она в этих серьгах и дежурном голубом кольце
Гость
чтоб у такого абрека не было детей и жены......чушь. Что бузова, что волочкова...по хачам пошли.....русские не их хотят
Гость
Очередной треп пьяной шпагатницы. Нет у нее никого, и ни кому она не интересна... домой приедет, пару стаканов пропусти и рухнет в одиночестве... скупую слюну в подушку пускать....
Гость
Когда же эта шпагатная всем давалка угомонится?
1