партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Расплата за успех": Пересильд сообщили о серьезных проблемах

"Расплата за успех": Пересильд сообщили о серьезных проблемах

Юлия Пересильд переживает тяжелейшую в своей жизни астрологическую фазу, и в 2020 году она проявится в самом важном жизненном для любой девушки аспекте, а именно – в личной жизни.
прочитано 5677 раз

"Ментальные переживания для эмоциональной актрисы могут обернуться серьезными проблемами со здоровьем", – предупреждает ведический астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев. Чаще всего женщины в данный астрологический период страдают нервными расстройствами, и Пересильд сейчас очень важно себя контролировать, слушать свою интуицию и уходить полностью с головой в работу. Астрологическая карта актрисы показывает ее колоссальное трудолюбие и работоспособность, поэтому отвлечься от личных переживаний ей будет очень просто.

ПО ТЕМЕ

Самое страшное, что известная артистка привыкла держать все переживания в себе, а женщине именно в этот тяжелый астрологический период очень важно выговариваться и иметь рядом с собой крепкое мужское плечо и опору. Ни для кого не секрет, что Юлия Пересильд одна из немногих актрис, которая добилась всего сама благодаря таланту и трудолюбию, но кармической расплатой за успех становится личная жизнь.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ