партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Расплата за успех": Пересильд сообщили о серьезных проблемах

Юлия Пересильд. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Юлия Пересильд переживает тяжелейшую в своей жизни астрологическую фазу, и в 2020 году она проявится в самом важном жизненном для любой девушки аспекте, а именно – в личной жизни.
прочитано 3660 раз

"Ментальные переживания для эмоциональной актрисы могут обернуться серьезными проблемами со здоровьем", – предупреждает ведический астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев. Чаще всего женщины в данный астрологический период страдают нервными расстройствами, и Пересильд сейчас очень важно себя контролировать, слушать свою интуицию и уходить полностью с головой в работу. Астрологическая карта актрисы показывает ее колоссальное трудолюбие и работоспособность, поэтому отвлечься от личных переживаний ей будет очень просто.

ПО ТЕМЕ

Самое страшное, что известная артистка привыкла держать все переживания в себе, а женщине именно в этот тяжелый астрологический период очень важно выговариваться и иметь рядом с собой крепкое мужское плечо и опору. Ни для кого не секрет, что Юлия Пересильд одна из немногих актрис, которая добилась всего сама благодаря таланту и трудолюбию, но кармической расплатой за успех становится личная жизнь.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А у Юлии спросили разрешение публиковать весь этот негативный бред от этого самозванца...??? Когда уже начнут привлекать к уголовной ответственности редакторов???
Гость
прекращайте уже постить этот идиотизм и ахинею
вы там обкурились все чтоль?!
1