партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочки Юлии Пересильд вызвали восторг

Юлия Пересильд. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Пересильд улетела отдыхать на греческий остров Крит со своими дочками – десятилетней Анной и семилетней Марией. Актриса щедро делится фотографиями из отпуска. 
прочитано 5386 раз

Заслуженная артистка России опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. На снимке она и ее малышки запечатлены на огромном надувном матрасе в виде арбуза.

ПО ТЕМЕ

"Накатались! Наржались! Теперь дети хотят его в Москву забрать. Ну, если только по московским лужам погонять!" – смеется звезда театра и кино.

Одна подписчица посоветовала прислушаться к малышкам, ведь в столице водяному матрасу можно найти отличное применение. "Ну, так забирайте, зимой будете кататься с горки. Очень даже оригинальная ватрушка", – отметила находчивая фанатка.

Поклонники пришли в восторг и от молодой мамы, и от чудесных дочек. "Я от вас балдею! Ничего лишнего. Естественно и красиво!", "Вначале подумала, что на фото все дети. Потом присмотрелась – один ребенок постарше!", "Замечательные девочки! Все три!" – не жалели добрых слов обожатели. 

"Сплошные тонконогие креветки", – добродушно пошутил пользователь Сети.

Фото оказалось настолько вдохновляющим, что натолкнуло подписчика на воспоминания о стихотворении Самуила Маршака, которое он и процитировал. "Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу", – написал фолловер.

комментарии