партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отказавшаяся от новогодних корпоративов Ротару "зажгла" на чужом юбилее

София Ротару. Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/www.globallookpress.com
Супруга владельца группы компаний "Ташир" Самвела Карапетяна с размахом отпраздновала юбилей в Москве. Там выступили многие знаменитости, в том числе София Ротару.
прочитано 3039 раз

Миллиардер не поскупился. В числе прочих на сцене появился Филипп Киркоров. Артист исполнил для именинницы композицию Аллы Пугачевой "Миллион алых роз". За его выступление Самвелу Карапетяну пришлось заплатить порядка 100 тысяч евро.

ПО ТЕМЕ

Не обошла вниманием праздник и София Ротару. Ранее она отказывалась выступать на российских новогодних корпоративах, но юбилей Этери Карапетян почтила своим присутствием. Знаменитость "зажгла" зал песней "Лаванда". Гонорар артистки не раскрывается, но газета "Комсомольская правда" пишет, что предприниматель выложил баснословную сумму.

Некоторые предположили, что украинская певица по старой дружбе поздравила Этери бесплатно, однако эта версия вызывает сомнения. Обычно для состоятельной публики Ротару поет за 50 тысяч евро. Источник подчеркнул: скорее всего, вознаграждение было более солидным.

Порадовал гостей и Сосо Павлиашвили. Выступление исполнителя на корпоративах в среднем стоит около 30 тысяч евро. Вечер вел шоумен Андрей Малахов. Его гонорар за подобные мероприятия достигает двух миллионов рублей.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Публика
Умница!
Наша Гордость !
Инесса
Умница!
Люди
Света !!! 🌻
Народ
Мира !
Зрители
Добра!
Зрители
Спасибо!!!
Гость
Бесплатно Сонька ничего не делает! Где большие бабки, там и Сонька зажигает.
Гость
🎁
Гость
🎈
Гость
1 2