партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никакой помощи": отец не принимает участия в жизни сына Малиновской

Маша Малиновская. Фото: instagram.com/malinovskaya_tv
21 января Маша Малиновская отметила 39-летие. Телеведущая, модель и певица рассказала о личной жизни и о том, как в одиночку воспитывает наследника.
прочитано 3573 раза

Сегодня Маша Малиновская – ведущая канала МУЗ-ТВ. Кроме того, она занялась сольной карьерой и пробует себя в качестве бьюти-блогера. Профессиональную деятельность знаменитость успешно совмещает с материнскими обязанностями.

ПО ТЕМЕ

Ее сыну Мирону в этом году исполнится девять лет. "Он очень любит математику, это для меня стало неожиданностью. К моему удивлению и великой радости оказалось, что он очень тянется к шахматам", – цитирует Машу Малиновскую Teleprogramma.pro.

По словам телезвезды, она воспитывает ребенка без помощи его отца. Более того, мальчик с ним даже не знаком. "Они ни разу не виделись, его отец даже не попытался ни разу увидеть сына или как-то выйти на связь… Никаких алиментов, никакой помощи, – ноль. Мы с ним расстались еще в то время, когда я была беременна. И с тех пор мы нашего папу не видели", – призналась Маша Малиновская.

В настоящее время сердце ведущей свободно. Но это не мешает ей ощущать себя счастливой.

"Чувствую себя прекрасно, я не одинока, но при этом я свободная, молодая, красивая женщина. Я могу себе позволить заводить романы. Серьезных отношений у меня сейчас нет", – рассказала Маша Малиновская.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Еще и от хачика! Скажи спасибо, что ребёнка не забрал и в горы не увёз ! Бошкой надо было думать, когда ноги раздвигала!!!
Гость
Рожала от женатого да богатого, а везде говорила - для себя. Вот и расти для себя! Поделом!
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
1