партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мужчины пришли в экстаз от полуголой Малиновской

Маша Малиновская. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Маша Малиновская нередко эпатирует публику своими снимками. Вот и в этот раз девушка выложила "полуголое" фото, от которого мужчины пришли в экстаз.
прочитано 3653 раза

Малиновская неоднократно говорила, что хочет похудеть. В последний раз знаменитости не понравился образ в праздничном наряде. Тогда, по всей видимости, Мария и приняла решение сбросить лишний вес. И у нее это получилось более чем удачно.

ПО ТЕМЕ

Буквально на днях телеведущая выложила на личной странице в социальной сети "Инстаграм" фото, на котором позирует в длинном балахоне. Светлая толстовка прикрывает самые любопытные места Малиновской – только не постройневшие длинные ножки.

Для демонстрации своего чудесного преображения девушка накрасилась и сделала укладку. Ее волосы цвета пшеницы лежат мягкой волной в стиле 50-х. Образ дополнен красной помадой, очками в крупной оправе и массивными серьгами, сообщает издание Teleprogramma.pro.

Похоже, телеведущая специально отказалась от юбки или брюк, чтобы показать ноги во всей красе. Стоит заметить, что это произвело нужный эффект. Поклонники пришли в восторг от вида любимой знаменитости. Многие отметили, что Маша выглядит прекрасно.

Мужская аудитория микроблога Малиновской не поскупилась на комплименты: "Какие ножки!", "Красивые ножки. Одевайся теплее", "Кукла! Шикарная девушка!", "Маша, классно выглядишь", "Мария, Вы похудели", "Весь мир к твоим ногам!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пластиковая чернильница!Фтопку шаболду
Гость
Абсолютно неколебимо уверен, фаллоприемник под толстовкой готов к работе без перерыва.
Гость
богданова ну зачем так сразу за всех про экстаз заказнят отрабатываете экстаз с чего от силикона и вывернутых губ лупатых? в почёте натуральное силикон давно не катит
ГостьЯ
А губы осы накусали?))) Аж наружу выворачиваются.
Фока
Кому нужна эта силиконовая овца?
Гость
Автору заголовка: россияне не просто "пришли в экстаз при виде Маши М." они просто все разом обосрались от счастья. Фантазию проявляйте в конце концов...А то одно и то же.
Гость
На губы посмотриш,и с ужасом думаеш что ниже.Ненадо народ пугать...
1