партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые данные о тайной жене мужа Лолиты Милявской

Лолита Милявская с мужем. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Известие о том, что Дмитрий Иванов уже состоял в браке, стало неожиданностью для Лолиты Милявской. Выяснились подробности.
прочитано 2778 раз

Осенью прошлого года Дмитрий Иванов подал на развод, и теперь Лолита Милявская пытается через суд доказать, что их брак был фиктивным. А тут еще выяснилось, что до того, как жениться на артистке, мужчина состоял в браке с женщиной значительно старше его.

ПО ТЕМЕ

Адвокат певицы Сергей Жорин подозревает, что Дмитрий Иванов оформил отношения с той дамой также по расчету. Об этом свидетельствуют такие факты: избранница молодого спортсмена была на 21 год старше, и именно в этом браке выходец из Белоруссии Иванов получил гражданство России. После этого они развелись. Союз просуществовал всего несколько месяцев.

Жорин считает, что ситуация с Милявской аналогична. На сей раз Иванов благодаря именитой супруге заполучил израильское гражданство. Лолита уверяет, что брак был фиктивным. Если эти факты подтвердятся, Иванов может лишиться и израильского паспорта, и российского.

Журналисты выяснили кое-какие данные о тайном браке молодого мужа Милявской. Предыдущая жена спортсмена, с которой он якобы жил с мая 2009 года по январь 2010-го (кстати, брак с Лолитой Дмитрий заключил весной 2011 года), была прописана на западе Москвы, в районе Раменки. Эта двухкомнатная квартира сдается, соседи хозяйку давно не видели, а о ее супруге слышат впервые.

Тем не менее репортерам удалось найти родственников загадочной дамы. "Ее уже нет в живых, умерла три-четыре года назад. Фактически замужем она была лишь однажды и рассталась с мужем в 1980 году, развод оформили через три года. А с Дмитрием… Это была помощь хорошему человеку. Не за деньги, просто по доброте", – цитирует ее близкого человека сайт "Комсомольская правда".

Несмотря на "доброту", женщина решила подстраховаться и оформила с Дмитрием Ивановым брачный договор. Впрочем, материальные блага не интересовали мужчину – спустя три месяца после получения российского гражданства он развелся.

"Любопытно, что раньше гражданство РФ иностранцы получали лишь спустя три года в браке, но потом было подписано соглашение, которое для граждан Белоруссии сократило этот срок для трех месяцев. Думаю, Иванов этим воспользовался. Сейчас мы будем подавать заявление в управление по вопросам миграции ГУ МВД Москвы о проведении проверки. Будем надеяться, что правоохранительные органы выяснят, насколько законно им было получено гражданство", – высказался адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наверное не зря бог шельму метит. От злости и от ядовитости наказывает больными детьми. Как можно по всем тв прыгать и кричать какой мой муж хороший и зарабатывает, возит за свой счет на отдых, помогает и так далее. И тут такой обломчик вышел как только изменил стал совсем другим. Не надо играть словами. Месть хорошая штука, но иногда она поворачивается против тебя самой.
Гость
Надо же как Лолу измена задела! Восемь лет прожили в браке! Не год..Что уж теперь упираться то..Думать надо было, когда замуж выходила..
Гость
Обиженная прошмандовка мстит молодому мужику. А что она хотела? Ее и ровесники бросали. Ни сколько не оправдываю тренера. Оба поимели что то друг от друга. Отпусти старушка не позорься. Не вернёшь и не найдешь. Тебя бояться будут.
1