партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Фиктивный брак": что скрывал от Лолиты ее молодой муж

Лолита Милявская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Появились новые подробности в разводе певицы Лолиты Милявской и ее молодого мужа Дмитрия Иванова. Мужчина скрывал от супруги часть своего прошлого.
прочитано 9168 раз

Как только стало известно, что Дмитрий не верен артистке, Лолита заявила, что будет добиваться признания брака фиктивным. Сейчас тому нашлось еще одно подтверждение. Адвокат Лолиты Сергей Жорин уверен, что с Милявской ее супруг не намеревался строить семью. Иванов жил с ней ради получения израильского гражданства.

ПО ТЕМЕ

"Как нам удалось выяснить, до знакомства с Лолитой Дмитрий был женат на даме значительно старше себя. Брак с женщиной 1954 года рождения был зарегистрирован во Дворце бракосочетаний №1 Москвы 29 мая 2009 года, а расторгнут в январе-2010, то есть просуществовал всего восемь месяцев. В это время Иванов, который родом из Белоруссии, получил Российское гражданство, и затем стремительно развелся", – рассказал Жорин корреспондентам газеты "Комсомольская правда".

Адвокат подчеркнул, что и предыдущая женитьба Дмитрия могла быть фиктивной. Для подтверждения этого факта были запрошены соответствующие документы.

"Что особенно важно – Лолита не знала об этом браке. Иванов ей никогда не рассказывал, все вскрылось уже в процессе развода", – дополнил Сергей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой дурак на ней ещё женится?
Гость
фиктивный брак? а на что рассчитывала эта зажиревшая рапуха,на любовь мужик то молод купила а оно во как вышло
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
Из этой свиньи <цензура> льётся,как из худого канализационного стояка.
Гость
Отвратительная баба. Мразота лицемерная
Гость
Погавкалась со всеми, с кем смогла. С Димой, с автором песен Леной Кипер, со своим концертным админом. Климакс у старушки затянулся. Невыносимая клоунесса.
Гость
Походу Лола с этим разводом опять отсосет на скорости 120 км час, на этот раз без удовольствия )))
Саманта Перчикова
Дима скрывал. Даже стеснялся, что приходит домой, а его никто не встречает. Лишь в дупель пьяная туша на диване. Чуть ли не ежедневно. Сколько можно это было терпеть ?
Гость
Как же надоела эта наглая жирная жидохохлуха Лолита! Закрыла бы свой грязный рот!
1