партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иван Охлобыстин ткнул лицом в грязь Кристину Асмус

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Прошло уже два месяца с момента выхода в прокат нашумевшего фильма "Текст". До сих пор люди не перестают обсуждать снявшуюся в постельной сцене Кристину Асмус.
прочитано 40959 раз

Сценарист Иван Охлобыстин признался, что так и не посмотрел скандальную картину. К слову, он и не планирует делать это, чтобы не разочаровываться. Тем не менее он согласен с мнением о том, что фильм получился никакой.

ПО ТЕМЕ

Именно поэтому, по мнению актера, продюсерам пришлось прибегнуть к запасному плану. Чтобы подогреть интерес к неудавшейся работе, авторы картины спровоцировали скандал вокруг обнажившейся Асмус.

"Она, дурочка, может быть, принимала участие в том, чего не понимала. Я знаю ее по сериалу "Интерны" – она трудолюбивая и целомудренная девочка. В ней нет гнили", – заявил Охлобыстин. 

Иван отметил, что будет и дальше заступаться за коллегу. По его словам, Кристина является частью его ближайшего круга общения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Напомним, что недавно разразился громкий скандал между режиссером и Аленой Водонаевой. Звезды до сих пор продолжают хейтить друг друга в Сети, не брезгуя оскорблениями.

Как писали "Дни.ру", причиной стало высказывание модели "не рожать стране рабов". Это возмутило Ивана, и он назвал Алену проституткой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я бы с ней пошалил.
Гость
Уксус реально глупая 😂
1