партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Моложавая Алена Хмельницкая предстала без макияжа

Моложавая Алена Хмельницкая предстала без макияжа

Алена Хмельницкая. Фото: Pravda Komsomolskaya/www.globallookpress.com
Актриса Алена Хмельницкая наслаждается заслуженным отдыхом на волшебном острове Бали. Компанию артистке составил ее возлюбленный, бизнесмен Александр Синюшин.
прочитано 3245 раз

В теплые края звезда отправилась еще и для того, чтобы встретить там свой 49-й день рождения. Алена буквально светится – райский остров, солнце, океан и любимый мужчина рядом. Что еще надо для счастья?

ПО ТЕМЕ

Но всему когда-то приходит конец. Вот и отпуск Хмельницкой скоро завершится. Впереди у нее семь дней, чтобы набраться сил перед трудовыми буднями. Об этом знаменитость сообщила в своем инстаграм-аккаунте.

"Все фильтры сняты, косметика заброшена, в глазах Бали! Еще целая неделя впереди!" – заявила Алена.

К слову, на опубликованном снимке актриса показала естественную красоту. Мокрые, спутанные волосы и полное отсутствие макияжа еще раз доказали, что Хмельницкая совершенно не выглядит на свой возраст.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алена Хмельницкая актриса (@alxmel)

Впрочем, артистке об этом постоянно напоминают поклонники, сообщает "Экспресс газета". Если верить их словам, каждая женщина мечтает выглядеть так же сногсшибательно и молодо почти в 50 лет. "Глаза счастливой женщины", "Вам и косметика не нужна! Красотка!", "Это особое искусство – быть разной, Вам оно подвластно. Все супер!" – написали фанаты.

комментарии

Ответить: