партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Гены пальцем не размажешь": повзрослевшая дочь Хмельницкой очаровала россиян

Алена Хмельницкая. Фото: www.globallookpress.com
Известная актриса Алена Хмельницкая разместила в "Инстаграм" фотографию старшей дочери Александры. Пользователи осыпали девушку комплиментами.
прочитано 113828 раз

На снимке, опубликованном в социальных сетях, 24-летняя наследница актрисы запечатлена в полуанфас. Александра позирует в открытом топе и кожаной куртке. Дерзкий образ девушка дополнила пышной прической. 

ПО ТЕМЕ

В подписи к снимку Алена Хмельницкая назвала дочь "лучшей версией себя".  "Теперь у нее почти 3 сестры и брат. Сашка моя! Моя "пазла", – написала знаменитость, сопроводив запись хештегом #люблюнемогу.

Комментаторы пришли в восхищение от повзрослевшей дочери артистки. По их словам, Александра взяла все самое лучшее от своих родителей. "Она красотка. Я сначала подумала, что это вы", "Правильно говорят, гены пальцем не размажешь. У шикарной и красивейшей женщины рождаются такие же дети", – выразили мнение подписчики.

Напомним, в прошлом Алена Хмельницкая состояла в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Актриса подарила режиссеру двоих детей: дочерей Александру и Ксению. С 2016 года знаменитость встречается с бизнесменом Александром Синюшиным. У предпринимателя есть сын от предыдущего брака.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кирилл
На вкус и цвет фломастеры разные!
Ося Шпиндель.
Что мамашка, что дочурка... Не дай бог ночью приснится. Обораться можно, а то и хуже
Гость
Что то от мамы и папу не обиделась, красивая дочь у Киасаячна
Гость
Почти все отзывы отвратительные, как и те кто их написал. Как можно от фаноря ненавидеть человека.?? Ужас, куда катиться мир.?
Гость
Крылова,если не в курсе-не была в отношениях,а много лет была замужем,не унижайте .и только слепой не увидит,что девушка похожа на отца.
Гость
расслюнявились.она страшная
Гость
Недавно смотрела какую то передачу и там Хмельницкая со своей дочерью давали интервью. Я еще обратила внимание на внешность дочери. Страшненькая!!! А тут пишут об обратном. Фотошоп хорошо работает.
Гость
Обыкновенная.
Санёк
Мерзкое чучело!
Гость
Оооооо! Вот это парус! Ветер будет - и ее разворачивать будет по ветру! Отвратительная девица! А кто еще мог родиться у этой дебильной пары? Только вот такая! Носатая и с огромным ртом!
1 2