партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Варум неожиданно отреагировала на интимное обращение Агутина

Леонид Агутин и Анжелика Варум. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Леонид Агутин публично обратился к своей жене Анжелике Варум. Певица выступила с ответом, причем весьма необычным.
прочитано 3121 раз

Все началось с того, что Леонид Агутин обнародовал архивные снимки, сделанные во время их первой совместной фотосессии в далеком 1997 году. Тогда артист начал сотрудничать с певицей Анжеликой Варум. Они записали первый совместный трек "Королева", который стал хитом на долгие годы. Даже сейчас он пользуется бешеной популярностью среди их многочисленных слушателей.

ПО ТЕМЕ

Вскоре творческие отношения переросли в личные. В браке артисты уже почти 20 лет. "А в 1998 году 15 января мы стали парой. 22 года назад", – отметил Агутин. Далее он обратился к Варум. "Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и теплым светом. Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, чтобы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости", – признался исполнитель.

Анжелика ответила не сразу, и ее реакция на столь интимные слова мужа оказалась неожиданной для поклонников. Оказывается, певица забыла о важной дате. "Люблю тебя, мой мальчик! Дорожу тобой! И как же это трогательно, что именно ты, а не я, помнишь все даты! В очередной раз каюсь за свою память девичью. Иду варить праздничный борщ!" – написала мужу артистка.

К поздравлениям Анжелике Варум и Леониду Агутину, помимо подписчиков в "Инстаграм", присоединились друзья из отечественного шоу-бизнеса. Продюсер Игорь Крутой отметил: "Дорогие Машенька и Леня, вот именно ваш брак был заключен на небесах!" Ему вторит певица Лолита Милявская: "Моя любимая! Прочла Леню! Теперь тебя! Я так люблю сам смысл слова "пара"! Это вы! Это неоспоримая любовь. С годовщиной!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ