партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бревно": полуголая Шпица набросилась на озабоченных мужиков

Екатерина Шпица. Фото: Dmitry Golubovich/www.globallookpress.com
Катерина Шпица отреагировала на нападки хейтеров, обвиняющих ее в пошлости. Причиной стала серия кадров в купальнике с вьетнамского острова Фукуок.  
прочитано 8711 раз

Актриса вызвала недовольство публики, опубликовав снимки в "Инстаграм". Подписчики назвали их примером пошлости, посоветовав Катерине Шпице удалить фото. Однако звезда считает, что проблема не в ней, а в чересчур бурной фантазии некоторых фолловеров.

ПО ТЕМЕ

Особенно не понравился россиянам разрезанный арбуз, который Катерина Шпица положила между ног. Артистка удивилась нездоровой реакции подписчиков, среди которых много мужчин, и ответила им в новом посте.

"Есть те, кому в "Инстаграм" реально интересны тексты, в которых можно увидеть личность автора, те, кто черпает тут знания, мотивацию и вдохновение. Но куда больше тех, кому просто надо выместить досаду от своего никчемного существования через "народную мудрость" в комментариях", – набросилась на озабоченных пользователей соцсети знаменитость.

Она привела примеры того, что ей приходится читать от фолловеров: "Сделай сиськи", "Я бы вдул", "Вы не такая", "Вам фото в купальнике не идут", "Как ни старайся, я б с тобой не стал", "Бревно – ни талии, ни бедер..." Катерина Шпица недоумевает: может ли подобное писать психологически зрелый, умный и счастливый человек?

Также Катерина Шпица поразилась, что обычный арбуз вызвал неприличные ассоциации. "Боюсь подумать, что будет, если сняться в купальнике среди бананов", – возмутилась артистка. Она подчеркнула, что не собирается идти на поводу у недоброжелателей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Шпица, ты совсем? Что или вернее какую мудрость можно почерпнуть из Инстаграма? Особенно глядя на фото наших актрис с соломой вместо мозгов. Арбуз между ног это сильно, и ты сама спровоцировала у когото неприятные ассоциации. Думай если есть чем, когда хочешь что-то сделать
1