партнеры
Суббота
29 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сексуальная Шпица заставила россиян затрепетать от восторга

Екатерина Шпица. Фото: www.globallookpress.com
Актриса приняла участие в откровенной фотосессии. В кадре обнаженная Катерина Шпица прикрылась пальто.
прочитано 19982 раза

Знаменитость поделилась с подписчиками в "Инстаграм" пикантным снимком, на котором позирует голой. Женские прелести Катерина Шпица кокетливо прикрыла пальто. Однако и то, что позволила увидеть артистка, не оставило фолловеров равнодушными.

ПО ТЕМЕ

Поклонники актрисы восхитились ее естественной красотой и сексуальностью. Многие отметили, что в свои 34 года девушка выглядит гораздо моложе. Некоторые затрепетали от восторга. "Какая же Вы красивая... Аж сердце заходится", "Красавица Катя", "Шикарно вышло", "Как девочка", "Секси", "Красавица необыкновенная", "Космос", – осыпали комплиментами Катерину Шпицу комментаторы.

Многих поклонников волнует личная жизнь артистки. Напомним, несколько лет назад знаменитость была замужем за актером Константином Адаевым и родила от него сына. Сейчас она встречается с фитнес-тренером, который уже сделал ей предложение. Однако связывать себя узами брака Катерина Шпица не спешит.

Напомним, в конце августа этого года фанаты актрисы узнали, что у нее есть опасная хроническая болезнь. Как писали "Дни.ру", Катерина Шпица в детстве страдала от атопического дерматита. После того, как девушке исполнилось 18 лет, ситуация в корне изменилась – болезнь отступила. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Где вы увидели в ней красоту и сексуальность? Если на неё с боку смотреть она на обезьяну похожа
Гость
<цензура> вы
1