партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молодая жена Цекало довела до тошноты волосатыми подмышками

Молодая жена Цекало довела до тошноты волосатыми подмышками

Александр Цекало. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Избранница Александра Цекало проявила оригинальность. Дарина Эрвин в подробностях показала женское тело.
прочитано 10564 раза

Супруга продюсера – талантливая художница. Как человек искусства Дарина Эрвин имеет свои, не всем понятные стандарты красоты. Это она доказала очередной работой в стиле ню.

ПО ТЕМЕ

28-летняя супруга Александра Цекало в "Инстаграм" время от времени демонстрирует свои картины. Она рисует только оголенные тела. Каждый раз девушка поражает пользователей соцсети прорисовкой интимных мест.

На сей раз Эрвин показала черно-белую картину: обнаженная женщина демонстрирует волосатые подмышки, сообщает "Экспресс газета". У некоторых зрителей работа возлюбленной Александра Цекало вызвала отвращение. 

Отметим, что жена Александра Цекало регулярно публикует в микроблоге и "обнаженные" фотографии. Модель гордится своей грудью и часто выставляет ее напоказ. Кроме того, Дарина любит демонстрировать идиллию в отношениях с супругом. Она часто делится снимками и видео из семейной жизни, на которых страстно целует или обнимает продюсера.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ему, видимо, настолько была неприятна Галушка, что он поторопился таким образом, от неё избавиться, да и оказаться в Америке. Комплекс Наполеона у него сильно развит.
Гость
Не везёт Цекало с жёнами. Все стремные. Вроде бы умный мужчина.
Гость
Она когда его страстно целует, то представляет кошелек туго набитый деньгами, наверное.
1