партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россию на конкурсе "Миссис Вселенная" представит многодетная мать

Фото: facebook.com/ksenia.verbitskaya.7
43-летняя уроженка Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая отправится на конкурс "Миссис Вселенная Классик – 2020". Соревнование красавиц состоится в Болгарии.  
прочитано 5039 раз

Лучшую из лучших выберут в Софии 19-21 января. Ксения Вербицкая – успешный гинеколог-эндокринолог и мать четверых детей. Сейчас она активно готовится, чтобы покорить жюри не только прекрасной фигурой, но и национальным костюмом и творческим номером.

Фото: facebook.com/ksenia.verbitskaya.7

Фото: facebook.com/ksenia.verbitskaya.7

По условиям организаторов, в конкурсе красоты "Миссис Вселенная Классик – 2020" могут участвовать замужние женщины старше 40 лет. Россиянка получила возможность представить нашу страну на международном этапе в прошлом году, когда была удостоена титула "Миссис Санкт-Петербург Классик".

Фото: facebook.com/ksenia.verbitskaya.7

Уже тогда Вербицкая решила, что не будет отказываться от предложения посоревноваться с самыми красивыми женщинами мира. "Я люблю свою семью и работу, меня вдохновляют мои увлечения, и я понимаю, что впереди меня ждет еще много интересного и необычного", – цитирует россиянку Life.

Фото: facebook.com/ksenia.verbitskaya.7

Ксения призналась, что участие в "Миссис Вселенная Классик – 2020" для нее это еще одна возможность поработать над собой и стать лучше. Она отметила, что существуют конкурсы девушек, где больше ценится внешность, но когда женщина становиться матерью, на первый план должны выходить другие качества.

Фото: facebook.com/ksenia.verbitskaya.7

По словам петербурженки, победительница в категории "Миссис" должна обладать не только ухоженной внешностью, но и опытом, четкой жизненной позицией и достижениями в карьере и личной жизни.

Фото: facebook.com/ksenia.verbitskaya.7

Организаторы "Миссис Вселенная Классик – 2020" считают, что у Ксении Вербицкой есть все шансы на победу. Россиянка планирует поразить жюри на каждом этапе конкурса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чудище)
Гость
У нас что, закончились красавицы?! Почему она?!!!!
Невеста покойника
Она на трансвестита похожа. Ничего красивого в ней не вижу
TOMOC
3A4EM ee? HET
Клава
Страшная как черт
Гость
Жжииддооввссккаая ммррааззь!!!!!!!!
Гость
Откровенно некрасивая женщина даже в уличной тусовке. Зачем позорить страну?
Гость
Не вижу красавицы - где она
Есть женщина, которая выглядит моложе своего возраста, ухоженная, но никак не красавица .., Вряд ли ей удастся получить корону или хотя бы войти в тройку
Гость
Неужели в России такое уже считается красивой женщиной?
Матильда
Не красавица совсем.
1 2