партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Отвернитесь, я пописаю": народ обсуждает выходку голой Волочковой на пляже

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Каждая публикация Анастасии Волочковой в социальных сетях вызывает бурю откликов. "Королева инстаграма", как ее зовет Алла Пугачева, не устает бередить умы и провоцировать народ. А подписчики страницы балерины словно этого и ждут – тут же начинают упражняться в остроумии и оскорблениях, самоутверждаясь за счет заслуженной артистки России.
прочитано 8414 раз

Балерина отдыхает в райском Таиланде. Очередное фото она сделала на закате. Обнажилась и стала провожать солнце. А в "Инстаграм" написала: "Как же я люблю все красивое! Наслаждаюсь заслуженным волшебным отдыхом, нежу свое тело в океане и море любви, позитивно провожу время с друзьями, меняю виллы, радуюсь жизни".

ПО ТЕМЕ

"Я всегда смотрю вперед, не обращая внимания на зависть и злобу ущербных людей. А все, что обо мне судачат, слагают, придумывают, осуждают, говорят и инсинуируют, слышит только моя попа. Красивая, стройная и подтянутая", – заключила Волочкова. 

Последнее наблюдение явно задело народ, и пользователи стали изгаляться, придумывая подписи к художественному снимку Насти, обсуждать ее очередную "выходку". "Отвернитесь, я пописаю", "Так вот откуда пошло выражение "попа с ушами", "Нет, Настя, Ваша попа ничего не слышит, потому что ее нет".

Справедливости ради надо отметить, что фигура у 43-летней Анастасии Волочковой эффектная, балерина похожа на точеную статуэтку. Глядя на нее, так и хочется цитировать секретаря суда из "12 стульев": "Сама юность волнующая,/ Сама младость ликующая,/ К поцелуям зовущая,/ Вся такая воздушная..."

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красотка
Злой
Ну,если уж цитировать "12 стульев" ,то пойдет "молодая,была немолода"))
Гость
Королева минета
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Губкину походу волочкова лично доплачивает за противоречащую инфу.Почему иначе губкин видит то,чего не видят обычные,нормальные люди.
Абрам Ласунский
Писать надо уметь и через шпагат.
Гость
Губкин, что со зрением? как может волновать фигура мужика???
1