партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Актер из "Универа" очистился от грехов после нескучных каникул в Европе

Кадр из сериала "САШАТАНЯ" (2013-2019)
Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Алексей Климушкин необычно отметил старый Новый год. Артист, исполнивший роль олигарха Сильвестра Андреевича в популярных ситкомах, "смыл" грехи в бане.
прочитано 1446 раз

По словам артиста, перед встречей старого Нового года необходимо хорошенько попариться. Таким образом Алексей Климушкин символически очищается от негатива, который накопился за предыдущие 12 месяцев.

ПО ТЕМЕ

"Итак, Господа и Дамы, отмываю, отбиваю себя от всех путешествий и лишних рукопожатий, ненужных фильмов-паразитов и своей слабости от лукавого🤞 (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала звезда сериала "Универ" в "Инстаграм".

Также Климушкин опубликовал короткое видео из бани. В кадре знаменитость запечатлена с голым торсом и в банной шапке. Алексей продемонстрировал влажный дубовый веник и посоветовал всем посетить парилку.

Накануне звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" вернулась из зарубежного отпуска. Климушкин путешествовал по Европе. На чужбине, в Германии, артист пришел к интересному выводу: немецкий народ жалеет о событиях Второй мировой войны. Алексей поделился мыслями в микроблоге. 

"Сегодня реваншистских, имперских замашек в Германии нет, есть чувство вины перед миром. Конечно, встречаются уроды везде, но их, как и у нас мало...надеюсь. Ну, а юмор, он нам и на фронте помогал и помните, когда машете шашками, здесь тоже много пасторов Шлаков и профессоров Плейшнеров. Так что мир нашему дому 🌏", – высказалась звезда сериала "Универ".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ