партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Признак определенной неразвитости": затравленная Хилькевич высказалась о поведении россиян

Анна Хилькевич. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com.
Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич пожаловалась на недоброжелателей. Артистка устала от хамства в интернете.
прочитано 5011 раз

По словам Анны, травля знаменитостей в Сети переходит все границы. У обывателей закрепилось ошибочное мнение, что публичный человек готов терпеть даже самые оскорбительные слова в свой адрес.

ПО ТЕМЕ

"Под моими постами или публикациями моих коллег можно порой прочитать такое, что кожа дыбом встает. Не конструктивная критика, не критика, а просто вседозволенность, унижения и оскорбления личного характера от абсолютно незнакомых людей. Как так-то? За что? За то, что мы просто есть и они периодически видят нас? Чего эти люди пытаются добиться? Для чего им это? Получить внимание? Оскорбить незнакомого им человека?" – написала звезда сериала "Универ" в "Инстаграм".

Хилькевич отметила, что знаменитости ведут страницы в соцсетях с разными целями, например, для общения с поклонниками, однако никто не хочет становиться мишенью. Когда Анна читает гадости о себе или о близких в интернете, у нее появляется естественное желание отплатить злопыхателям той же монетой, но артистка не решается.

Звезда сериала "Универ" отметила, что хамство в Сети стало для россиян нормой. Хилькевич считает это признаком недоразвитости.

"И у меня складывается впечатление, что хейта становится больше на просторах интернета. И это наводит на мысль, что пора задуматься. Всем. То, что в нашей стране нарушение личных границ особенно заметно, плохой признак! Признак определенной неразвитости", – высказалась звезда сериала "Универ".

Анна Хилькевич отметила, что меняться – это хорошо, тем более в лучшую сторону. Артистка еще раз призвала народ прекратить делать из интернет-общения "помойку".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Есть Вы никто,и звать Вас никак!!!
ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
Все зависит от знаменитости. Никогда не читала ничего плохого о Быстрицкой. Она величайшая звезда. Не знаю Хилькевич...
Гость
Время звездулей прошло!Сейчас интернет ,инстограм.Люди снимают ролики ,пишут стихи,песни .Между собой общаются ,а это актрисы себя везде вставляют ,люди не все это хотят!Вот пусть развлекает свой контингент.Если я вижу не знакомых актёров в кино ,смотрю с удовольствием ,зачем мне знать,про них ,кто с кем спит ,и сколько любовников и детей!
1