партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Горе и проблемы со здоровьем": в жизни резидента Comedy club настал страшный период

Марина Кравец. Фото: instagram.com/marinakravets
У резидента Comedy Club Марины Кравец не все так гладко в жизни, как может казаться миллионам телезрителей. Как выяснилось, за маской никогда не унывающей девушки скрыто немало слез… 
прочитано 358999 раз

Как определил ведический астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев по астрологической карте артистки, она сейчас переживает самый трудный период в ее жизни, а именно тяжелейший транзит в индийской астрологии – Саде-Сати. Этот жизненный период страшен обилием проблем по всем жизненным аспектам человека и может даже затронуть его близких. Карта артистки показывает, что у нее отлично развита интуиция, которая спасает Марину в трудные минуты и позволяет принимать правильные и беспроигрышные решения. Именно поэтому Кравец удается пережить Саде-Сати легче, чем интуитивно слабым людям.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Кравец переживает самый разгар этой страшной астрологической фазы, а именно, Сатурн идет по Луне. Данный период продолжается 7,5 лет и выглядит для человека как американские горки с горестями и проблемами со здоровьем. "Выстоять Марине это сложное время осталось сравнительно не долго, всего через 3,5 года ее жизнь наладится", – уверен Ермолаев.

 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

коля
Тяжело женщине зарабатыватьв мужском колективе,Камеди клаб ,что там всё хорошо,место денежное итам идут все склоки,а она одна женщина ,и все там у них панибратство,могут оскарбить выпить посорится потом мерится придут пьяные аона женщина,красивая все хотят дать ей по попе хлопнуть чтобы она со всеми заигрывала,и да и сам Воля культурой не отличается,посто может быть <цензура>.в прямом с ысле этого слова.Вот и приходится её выживать в эиом ужастном колективе.
Гость
какое право имеют эти так называемые астрологи рыться в чужой жизни и ещё об этом всем рассказывать? даже если это правда в чём я очень сомневаюсь это конфидециальная информация
Гость
Лучше бы Вы рассказали о героях, тех кто детям дарит свой костной мозг и спасает им жизни. О женщинах космонавтах, такие красавицы отважный ,хрупкие как фотомодели. А вы грязь и сплетни пишите, не стесняясь , так легче ,услышал и интервью не надо брать .услышал и глупость написал и шевелиться не нужно .
Гость
Большего бреда придумать видимо не смогли !!
А сама то Кравец знает что у неё полная <цензура> в жизни ?!
Гость
Может быть это не к месту....
Но я бы ей вдул😃
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
что за шляпа? это что в голове у пейсателя сего творится? Горе и проблемы со здоровьем, всяко..
Гость
Нравится она мне
Гость
Позорная статья, такое придумать... Ещё и бабло на это поднимают... Уродство!
Ирина
Мама дорогая, хватило же ума такую статейку напечатать)))))