партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная жена Эрнста произвела фурор на сцене

Софья Эрнст. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Недавно молодая супруга директора "Первого канала" дебютировала на большом экране в фильме "Союз спасения". Ее игру оценил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян.
прочитано 9668 раз

Собеседник "Дни.ру" заявил, что для него Софья Эрнст стала главным открытием года в кино. По его словам, она блистательно справилась с ролью вымышленной героини в фильме о декабристах. 

ПО ТЕМЕ

Манукян признался, что во время просмотра фильма он не знал, что в экране появилась жена Константина Эрнста. А когда выяснилось, что 31-летняя артистка находится в положении, эксперт восхитился еще больше. Он отметил, что беременность Софьи стала очевидной после того, как она побывала в гостях у телеведущего Ивана Урганта на его телепередаче. 

"На одной из передач у Ивана Урганта это было очень заметно. Да собственно говоря она этого и не скрывает. Надеюсь, что у Софьи и Константина все будет хорошо. А Константина Львовича поздравляю с таким прекрасным фильмом. Лично я такого удовольствия от просмотра отечественного кино уже давно не получал" , – сказал член экспертного совета. 

Недавно Константин Эрнст вместе с супругой посетил ледовое шоу Татьяны Навки "Спящая красавица". Одну из главных ролей в нем исполнил фигурист Петр Чернышев – муж актрисы Анастасии Заворотнюк, которая в настоящее время борется с онкологическим заболеванием. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Манукян на зарплате у Ёпрста? <цензура> так хвалить никакущую бабу, которую и в лицо запомнить-то сложно, можно только за деньги...
Гость
Статья началась с Софьи Эрнст, а закончилась Анастасией. Что у них общего и почему любую статью подводят к Заворотнюк???
Сара Газгольдер
От журналюг ДНИ. ру уже воняет <цензура> в котором они роются каждый день
Лола
наличие фамилии Эрнст - гарантия наличия таланта и гениальности. Кто ее знал или о ней слышал, когда другая фамилия была? женился, дал свою фамилию и защиту-проекцию = вот и заразл талантом
Гость
Я всегда был уверен,что эрнестина жена максика галкина.
Гость
Ну да,-ну да, попробуй какой-то там член- эксперт типа Манукян напиши мнение касаемо Эрнста , не восхваляя всё что связано с ним.... это же не Пугачева, на популярности которой можно о своей никчёмности заявлять .. тут надо прогнуться .
Гость
Как важно для девушки правильно выйти замуж!!
1