партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Любовь Успенскую после Нового года выдали замуж за Филиппа Киркорова

Любовь Успенскую после Нового года выдали замуж за Филиппа Киркорова

Сделано громкое заявление о Любови Успенской. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян высказался о личной жизни артистки. 
прочитано 12242 раза

"Пусть в новом году все будут счастливы. Любовь Успенская, по ее заявлениям, похоже, готова выйти замуж за Киркорова", – предположил собеседник "Дни.ру". Также он отметил, что остальные знаменитости уже обрели друг друга.

ПО ТЕМЕ

"Пугачева с Галкиным, Малахов со Шкулевой, Бузова с Манукяном, Константин Эрнст с Софьей Эрнст. У последних ребенок вот-вот родится", – сказал эксперт. Он пожелал звездам обрести все то, чего им не хватало в жизни.

Вадим Манукян предложил объявить 2020-й годом счастья. "Слушайте. Вокруг столько негатива, и он безумно надоел. Давайте жить дружно", – призвал эксперт.

Отметим, что для Любови Успенской прошедший 2019 год стал тяжелым. Ранее она сумела помириться с Филиппом Киркоровым, который является ее старым другом и даже сказала, что готова выйти за него замуж.

"Год для меня был плохим! Происходило много всего нехорошего. Я потеряла нескольких очень близких друзей, возникли проблемы со здоровьем дочери. Думаю, что 2019 год был самым тяжелым в моей жизни", – заключила Любовь Успенская.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость341534
Фу, аж плохо стало!
Гость335958
Киркоров, думаю, от такого счастья, инфаркт получит!
Гость339553
Люба то мастурбирует, то замуж выходит зп голубых, то доченьку выводит в люди:)
Побойтесь бога, мамаша. Гыгы, люба спецом свою кобылу шлифует для сцены. Она такая страшная, что хирургам еще пахать и пахать, чтобы хоть чуток в человека превратить. Гуинплен.
Гость327248
Хлюпающая и старая жжииддооввссккааяя вааггиинна!
Гость337384
За.Бали с этими шл.хами
Дни это самое грязное издание
1