партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Рвали сердце": бывший любовник Заворотнюк объявил о сенсационном достижении

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк расстались много лет назад, но многие поклонники до сих пор считают их одной из самых гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Фанаты бдительно следят за жизнью звезд сериала "Моя прекрасная няня", и новое фото артиста не осталось без внимания.
прочитано 49965 раз

Информация о том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием (по некоторым данным, речь идет о раке головного мозга), и упорное молчание ее родных относительно этой беды привели к тому, что любопытствующие журналисты и многочисленные поклонники стали выискивать новые данные из самых разных источников и внимательно следить за всеми, кто когда-либо пересекался с артисткой. Они добрались и до Сергея Жигунова, партнера Анастасии Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня".

ПО ТЕМЕ

Артист влюбился в знойную брюнетку на самом деле и бросил семью. Однако отношения вскоре прекратились, и Жигунов вернулся к жене. Долгое время о Сергее мало что было слышно, но теперь к нему снова обращено пристальное внимание.

В Сети обсуждают фото, на котором Сергей Жигунов позирует на фоне побега лимона. Геолокацией актер указал Гурзуф. Оказывается, цитрус он вырастил сам.

"Сериал "Беглые родственники" снимали в Сочи перед новым, 2016 годом. Все побережье было в мандаринах, мандарины рвали сердце", – признался Жигунов. В итоге он не выдержал и поехал за саженцами. Путешествие оказалось не из легких.

"В выходной день поехал в магазин при ботаническом саде и купил саженцы мандарина и лимона. Моста еще не было, а автобус из Сочи до Ялты шел, как самолет до Тимбукту или даже дольше, но саженцы доехали", – отметил актер.

Он напомнил: ранее считалось, что в Крыму не растут цитрусовые. "Сижу и думаю, дадут ли мне Нобелевскую премию в области ботаники 🤔😁", – не без юмора завершил свой пост в "Инстаграм" бывший любовник Анастасии Заворотнюк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки
Гость
Дни сру
Гость
В связи с пгекгасным матегиалом вспомнился анекдотец.
- Вы знаете, как погиб великий садовод Мичурин?-
- Нет.
- Он полез на яблоню за пучком укропа, а ему на голову тыква упала.
Гость
Наталья Аряева, пиши им исчо. Пусь от вздрыга и истерики убьюцця в стенку палированную
Гостья
Аряева , пнх!
Гость
редакция дайте уже премию своей тупой аряевой за такую писанину можно и орден так рвёт зад отработать заказняки что сунет заворотнюк в каждую дырку не соображая что к чему,а редактор тупа пропускает эту хрень в тираж все при пироге
Гость
При чем тут мандарины и завартнюк вообще?????, как понапишут, аж бесит
Гость
КТО ЭТА ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА? ЧТО ЖЕ О НЕЙ ТАК ЧАСТО ПИШУТ?
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
Так она сдохла или нет ещё?
1 2