партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Суперзажигалочка": россияне в восторге от фигуры 55-летней Апиной

Фото: www.globallookpress.com
Алена Апина отметила 55-летие в августе. Артистке удается выглядеть потрясающе в свои годы.
прочитано 12657 раз

Солистка группы "Комбинация" выглядит значительно моложе своих лет. Она до сих пор собирает полные залы на концертах, как в старые добрые времена.

ПО ТЕМЕ

Накануне Апина опубликовала в Instagram видео, на котором она позирует в мини-платье перед зеркалом, готовясь выйти на сцену. Поклонники восхитились подтянутой фигурой певицы. "Самая красивая фигура России", "Апина всегда была шикарная", "Алена, суперзажигалочка, как всегда неотразима", – писали пользователи Сети.

Напомним, что накануне 55-летия певица обнародовала снимок, на котором предстала в декольтированном черном пальто, вероятно, на голое тело. Алена выставила напоказ обнаженную грудь и продемонстрировала ножку в разрезе наряда. Как отметила исполнительница, фото было сделано в мае.

"Я продолжаю жить и радоваться, что в 55 мне интересно петь, любить чудесных и ярких людей, гордиться дочерью студенткой и улыбаться отражению в зеркале и выкладывать такие свежие фото!" – объявила довольная Апина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Господи, что это было? И как развидеть?
Гость
Это болезнь какая-то! Все престарелые Звезды- горды собой и тем что они одиноки, при этом любуются собой полуголых и фантазируют о своей сексуальности! Ужас! Не сумела перейти на новый уровень....
Яя
Вы несправедливы к Апе Алениной, смотрите, как она на фотке ножки раздвинула и прикрыла ладошками причинную пилоточку. Разижь это не говорит о ейном харошым воспитании и утонченным вкуси?
Почему-то мне не хочется ни с ладошкой, ни без ладошки видеть отвратительную старую потасканную бабку...
Кактус
Вы несправедливы к Апе Алениной, смотрите, как она на фотке ножки раздвинула и прикрыла ладошками причинную пилоточку. Разижь это не говорит о ейном харошым воспитании и утонченным вкуси?
Яя
Она и в молодости страшная была как атомная война...Некрофила только может возбудить
TOMOC
ну и ряха, теперь не усну вечером от страха, дней пять
Гость
возбудить она может разве что извращенцев-геронтофилов
Гость
зажигалочка?! скорее коптелочка, буагага
страшна, как атомная война
Гость
Все старые и престарелые звездочки -ежедневная тема в сми.
Гость
оспадя, старая евгейская женчино. сиди дома. жуть
1