партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жену Виторгана перестали узнавать после вторых родов

Эммануил Виторган с супругой Ириной. Фото: www.globallookpress.com
57-летняя Ирина заметно изменилась после долгожданного радостного события в семье. Ее знаменитый супруг, 79-летний Эммануил Виторган светится счастьем.
прочитано 151948 раз

Звездная пара преобразилась в лучшую сторону после рождения дочки Клары. Ирина помолодела настолько, что пользователи Сети не сразу ее узнают. Очевидно, что причиной тому приятные материнские заботы, о которых жена Эммануила Виторгана много лет мечтала.

ПО ТЕМЕ

На портрете, который ей сделали на днях, она выглядит элегантной женщиной, красивой, уверенной, любимой и любящей, сообщает "7Дней". Поклонники желают супругам оставаться полными жизненных сил, несмотря на возраст.

"Эммануилу повезло: шикарная женщина! Любви вам и счастья, долгих лет жизни", "У настоящего мужчины женщина выглядит королевой!" – сделали комплимент Эммануилу Виторгану. Вместе с тем, нашлись и скептики, которые не одобрили пополнение в семье знаменитого актера.

Напомним, о рождении дочери Эммануила Виторгана и Ирины общественность узнала в конце августа этого года. Звездная чета ошарашила всех известием: "А у нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька... КЛАРОЧКА!!!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.) Артист с женой  показали малышку публике.

После нападок критиков Эммануил Виторган достойно прокомментировал пополнение в своей семье. "Конечно, я понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж, мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив… Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем!" – заявил актер.

Много лет жена Эммануила Виторгана не могла обрести радость материнства. Поклонники спорят, каким способом появились на свет дети у звездной пары: женщина рожала самостоятельно или с помощью суррогатной мамы. В итоге у супругов растут двое детей, практически погодок.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Когда дети в школу в первый класс пойдут, папаша будет уже дома в памперсы валяться, а мамашу на линейке все за бабулька принимать. Хорошая перспектива у детей Виторгана)))))
Вернее, за прабабушку.
Да....попользовались обеими Виторганами ушлые бабёнки. У них теперь дети, новые перспективы, ну а мужики пусть разбираются сами
Да,влип Виторган с этой придурошной. У него,понятно,старческие изменения,а она о чем думает?
Я их видела в Израиле в мае. Она не была беременна, значит рожала однозначно не Ирина.
Девочки будут стесняться стариков родителей,у всех мамы и папы молодые будут,энергичные,современные,а у них бабушка и дедушка старенькие
Да,влип Виторган с этой придурошной. У него,понятно,старческие изменения,а она о чем думает?
Когда дети в школу в первый класс пойдут, папаша будет уже дома в памперсы валяться, а мамашу на линейке все за бабулька принимать. Хорошая перспектива у детей Виторгана)))))
Жалко Аллу....Виторганы яблоко
от лошади далеко не падают....
или два .... в одном флаконе....
Ирина ну очень умная. теперь у неё долгожданные дети, якобы от знаменитого актёра. Ну а Виторган стал в его возрасте нянькой. А ведь он, видимо, рассчитывал на обеспеченную старость с нестарой женщиной. Да и Максиму и его детям нужна поддержка. Оба Виторгана остались не удел.
Вовремя Собчак слиняла от этой <цензура> семейки. А вот Максима Виторган жалко. Небось позора натерпелся от поведения папаши. Да и пить начал. Ездил бы папик по курортам со своей Ириной, как европейские пенсионеры. Не даст она ему спокойно жить и спокойно помереть. И дочка первая с неестественно огромной головой. Дурдом.
Да
Как уже сказали выше, фотография в шляпе - фотошоп. Это кадр из фильма Дзефирелли "Каллас навсегда".