партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пенсионерка – жена Виторгана прошлась по ковровой дорожке в прозрачном платье

Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик. Гавриил Григоров/ТАСС
Актер Эммануил Виторган и его супруга стали гостями церемонии открытия ММКФ. Для выхода в свет Ирина выбрала неожиданный наряд.
прочитано 24236 раз

Московский международный кинофестиваль начал свою работу. Накануне, 18 апреля, состоялась церемония открытия. С приветственным словом к собравшимся обратился президент смотра Никита Михалков.

ПО ТЕМЕ

Он вышел к гостям и представителям СМИ с элегантной тросточкой. "Я перенес две операции на бедре, – сообщил режиссер журналистам. – Стоять не могу и сидеть не могу пока. Учусь заново ходить!" Вместе с ним на мероприятие прибыли супруга Татьяна и дочери Анна и Надежда.

По красной дорожке прошли многие знаменитости, в том числе Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик. Пара предпочла весьма эффектные наряды. Особое внимание привлекла жена прославленного актера: на ней было длинное темно-сине платье с прозрачными вставками. 

У репортеров дух захватило от такого смелого выбора. Впрочем, при ближайшем рассмотрении стало ясно: от любопытных глаз фигуру Ирины скрывает специальный чехол.

Очевидно, что супруга Эммануила Виторгана просто расцвела после появления на свет дочери. В конце февраля их малышке, получившей красивое имя Этель, исполнился год. В откровенном интервью Виторган признался, что они с женой давно мечтали о ребенке. По словам актера, Ирина приложила немало усилий, чтобы стать матерью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Старая обезьяна рядом с мумией.
гость
Я не понимаю: она на 20—30 лет его моложе, а акцент сделан, что это она пенсионерка,! Да что за сексизм! Чертовых журналюги совсем обнаглели,!
гость
Захотят( а не заходят)
гость
Жиды развлекаются
на ммкф развлекаются люди всех национальностей. А Ваш антисемитизм запрещён законом во всех странах и преследуется по закону. Заходят они и привлекут Вас к ответственности— вычислить не фиг делать
гость
Это дурной тон намекать на возраст женщины, свидетельствующий о крайней степени невоспитанности и отсутствии какого либо такта. Кроме того,что она пенсионерка, она ещё и молодая мама, а значит— не старая. И поэтому имеет право носит что хочет
Гость
Жиды развлекаются
Гость
Ну куда на такую фигуру обтягивающее платье???!!!!
Да, платье само по себе красивое, но не для нее.....
Все-таки надо понимать что можно одеть, если у тебя есть недостатки....
Гость
У евреев такая традиция-чем старше,тем наглее...или нагее,что ли..Хуцпа,одним словом..
черезчур хороша она для это старого дебила!
Очень красивое платье, люди улыбаются, значит все у них хорошо и они счастливы. Пусть так будет всегда.
1 2