партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Папа с дочкой": неожиданное фото Брежневой с мужем

Вера Брежнева Фото: www.globallookpress.com
Иногда подразумевается одно, а видится другое. Так поклонники известной певицы Веры Брежневой с удивлением отреагировали на ее нежную семейную фотографию с мужем.
прочитано 22677 раз

Звезда отечественной сцены счастлива в браке с Константином Меладзе уже четыре года. До золотой свадьбы, конечно, еще далеко, но за это время пара успела пройти жизненные испытания и не утратила нежные чувства.

ПО ТЕМЕ

Супруг Брежневой опубликовал в Instagram трогательный снимок. Композитор подписал его так: "Когда я слышу музыку... (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.)". Мужчина добавил к тексту скромное эмоджи сердечко.

Нежный снимок набрал почти 26 тысяч лайков, однако поклонники звездной пары отреагировали весьма неоднозначно. Многим показалось, что в кадре стоят не муж с женой, а отец с дочкой. Некоторые даже решили, что Брежнева и Меладзе выглядят как дедушка с внучкой.


"Извините. Но прям как папа и дочка здесь", "Дедушка с внучкой? Вот что подумалось про фото", "Красивое фото. Отца и дочери", – эти и другие отзывы оставили пользователи соцсети. 

Впрочем, стоит отметить, что подавляющее большинство комментариев содержало комплименты и теплые пожелания. Поклонники отметили, что снимок выглядит очень нежным и наполненным любовью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну это лучше, чем бабушка с внуком))
Гость
Оставила его без родных детей, в одиночестве. Вопрос - почему не родить детей Меладзе? Проблемы? Да сейчас все рожают, было бы желание. По всей видимости в планы горе-певицы это не входит. Ну а Меладзе превратился в глубокого старика без вдохновения.Какова мораль этого безумия с его стороны, мы все понимаем. Вот так погибают таланты. Очень жаль талантливого музыканта!
Гость
Гнать хохлуху железным прутом из России!
Геть галушко-сало-варенико любителей!
Гость
Да, на что только не пойдут хохлухи, чтобы зацепится в шоу бизнесе!
Гость
Верка тоже стареет, а Меладзе законченный старик.
1